加入傲游社区

[沟通中] 留意内存泄露的风险

我使用的傲游版本(关于里查看):5.2.4.1100
我使用的操作系统:Windows7
出现问题的网址是:所有

我的操作方法是:
强制结束傲游后(断电重启等等,你喜欢怎虐),启动傲游。
在高内存泄露后,重启傲游则问题消失。

我遇到了:
rt。应该是属于偶发性或一次性的,
但老司机的其实每天都在隐式泄露中

峰值:

录影:

PS 内存溢出和内存泄漏的区别 - CSDN博客
https://blog.csdn.net/buutterfly/article/details/6617375
PPS 老机器紧急救援
在工作管理员那,把内存占用极高的优先级调到低。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
评论
精彩评论 ( 4条 ) 跳转到指定楼层
admin 发表于 2018-8-6 17:28
你加下问题QQ群:784040500,@管理员给你看下吧

把优先级调到高后抓到可能相关的包了(≧∇≦*)~~~~

本帖子中包含更多资源

x
沙发
本帖由 admin [管理员] 发表于 2018-8-6 17:28:16 | 只看该作者
板凳
ae8371 [小有名气] 发表于 2018-8-6 20:41:59 | 只看该作者
emmmmm。开B站时间长了,内存使用就会越来越高
admin 发表于 2018-8-6 17:28

5.2.4.1200版本不会出现一个进程的爆涨,
但只是分开了多个进程,占用问题依旧(看红框)。

楼上有包请注意查收。

本帖子中包含更多资源

x