加入傲游社区

[已解决] 5.2.4.1000好像是内存泄露或者不能回收?

rockern [初入江湖] 发表于 2018-8-10 15:29:29 | 显示全部楼层 |阅读模式  279 4
我遇到了:使用MX一段时间之后,内存占用越来越大,关掉所有页面也不能降低。
我使用的傲游版本(关于里查看):5.2.4.1100
我使用的操作系统:WIN10 1703 64 bit  [版本 10.0.16299.547]
出现问题的网址是:ALL
我的操作方法是:打开一些页面,傲游的内存占用上升,关闭后不下降。如图,我关闭所有页面半分钟后,内存占用依然好几个GB。
在之前的版本,关闭所有页面后,一般可以下降到200MB左右。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
评论
精彩评论 ( 4条 ) 跳转到指定楼层
本帖由 admin [管理员] 发表于 2018-8-10 16:43:39 | 显示全部楼层
和开发沟通了一下,这个问题已经在5.2.4.1200-beta中修复,可以下载试一下。
admin 发表于 2018-8-10 16:43
和开发沟通了一下,这个问题已经在5.2.4.1200-beta中修复,可以下载试一下。

顺便看看1100版的包子
http://bbs.maxthon.cn/forum.php? ... 7719&pid=191186
rockern [初入江湖] 发表于 2018-8-12 17:01:28 | 显示全部楼层
admin 发表于 2018-8-10 16:43

确实解决了,内存占用从最高峰的2GB掉到800M……不过关闭所有页面、只开了一个傲游社区就内存占用770M也是醉了:)
解决就好!谢谢管理员快速反馈,谢谢开发的快速解决,谢谢楼上老司机兄台之前的反馈!
rockern [初入江湖] 发表于 2018-8-12 18:04:42 | 显示全部楼层
再更新一下:每次剩余的内存占用好像不一样。又开了一次,现在只开傲游社区一个页面,内存占用是380M左右。