加入傲游社区

[已解决] 更新5.2.3.5000后下载记录消失

撒旦C. [小有名气] 发表于 2018-8-13 18:25:51 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  1950 9
我遇到了:更新5.2.3.5000后下载记录消失
我使用的傲游版本(关于里查看):5.2.3.5000
我使用的操作系统:764
出现问题的网址是:
我的操作方法是:
========点击高级模式,可以上传本地图片。也将更快得到响应:)========

发现之后测试过2次。

先是拿之前备份的记录覆盖上去。没用,打开傲游自动删除了下载记录。。还好只是下载记录。要是历史记录之类的就坑死了

之后重新安装5.2.3.4000,再拿备份的记录覆盖上去。有效,

最后再更新5.2.3.5000,下载记录消失了。

简单说就是,更新5.2.3.5000,下载记录消失

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x

评分

admin + 100 + 1

评论
精彩评论 ( 10条 ) 跳转到指定楼层
沙发
本帖由 admin [管理员] 发表于 2018-8-15 10:30:26 | 只看该作者
刚发了6000,我这里试了一下已经没有问题了。
板凳
撒旦C. [小有名气] 发表于 2018-8-15 21:02:29 | 只看该作者
admin 发表于 2018-8-15 10:30

我试了一下。。安装6000后,5000的下载记录能保留,这个没问题

但4000版本的下载记录覆盖上去依然被删除。【这个依然有问题】。不知道你们改了什么

地板
撒旦C. [小有名气] 发表于 2018-8-24 20:46:27 | 只看该作者
admin 发表于 2018-8-15 10:30

更新5.2.4.2000后。下载记录又被清了。。这次不管是5.2.3.4000版本。还是5.2.3.6000版本的下载记录全都无法保留。。从备份那里复制过去。打开傲游就被清了

{:4_86:}
{:4_86:}
本帖由 admin [管理员] 发表于 2018-8-27 11:24:47 | 只看该作者
撒旦C. 发表于 2018-8-24 20:46
更新5.2.4.2000后。下载记录又被清了。。这次不管是5.2.3.4000版本。还是5.2.3.6000版本的下载记录全都无 ...

已经重新提测了
撒旦C. [小有名气] 发表于 2018-9-5 14:51:13 | 只看该作者
admin 发表于 2018-8-27 11:24
已经重新提测了

你们这怎么测的啊。。我从5.2.4.2000更新到5.2.4.3000后,下载记录又消失了。。太牛比了
laok8331243 [江湖大侠] 发表于 2018-9-7 09:44:45 | 只看该作者
撒旦C. 发表于 2018-9-5 14:51
你们这怎么测的啊。。我从5.2.4.2000更新到5.2.4.3000后,下载记录又消失了。。太牛比了 ...

附议一下,这几版5.2.4都是如此的。
撒旦C. [小有名气] 发表于 2018-9-7 17:33:02 | 只看该作者
admin 发表于 2018-8-27 11:24
已经重新提测了

特别是5.2.4.3000,没法用。。程序关了再开下载记录就被清了
撒旦C. [小有名气] 发表于 2018-9-7 18:22:44 | 只看该作者
laok8331243 发表于 2018-9-7 09:44
附议一下,这几版5.2.4都是如此的。

试了下5.2.5.200BETA版本。还行。不删下载记录了

多了类似谷歌的自动翻译功能。这个好
本帖由 admin [管理员] 发表于 2018-9-7 18:34:02 | 只看该作者
撒旦C. 发表于 2018-9-7 18:22
试了下5.2.5.200BETA版本。还行。不删下载记录了

多了类似谷歌的自动翻译功能。这个好 ...

两个版本的新包都已经重新上传,用5.2.5.200-beta覆盖5.2.4.3000版本已经不会删除下载记录。重新下载安装一下。