加入傲游社区

[产品建议] 保存的密码,网址不能修改太LOW

lqs_lfzz [初入江湖] 发表于 2018-8-30 08:02:26 | 显示全部楼层 |阅读模式  2312 13
我遇到了:保存的密码,网址不能修改,也不支持通配符
我使用的傲游版本(关于里查看):最新
我使用的操作系统:win7
出现问题的网址是:5.2.1.6000
我的操作方法是:打开密码大师
========点击高级模式,可以上传本地图片。也将更快得到响应:)========

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
评论
精彩评论 ( 13条 ) 跳转到指定楼层
本帖由 admin [管理员] 发表于 2018-8-30 14:18:03 | 显示全部楼层
这个不支持更改账号和url的设置主要是为了保护数据安全以及以免一些误操作给自动填表带来的问题。不支持通配符的问题,先在很少有网站的账号密码支持通配符,基本上也就是.和_,所以在手动填写上会有一些限制。
lqs_lfzz [初入江湖] 发表于 2018-8-30 22:48:08 | 显示全部楼层
admin 发表于 2018-8-30 14:18
这个不支持更改账号和url的设置主要是为了保护数据安全以及以免一些误操作给自动填表带来的问题。不支持通 ...

这没道理了,有些网站不同入口,难道每个URL保存一个密码?有些更快捷的入口要能改才对,仍建议学学LASTPASS
lqs_lfzz [初入江湖] 发表于 2018-8-30 22:48:59 | 显示全部楼层
第一张截图保存的表单,后面已经打不开了
lqs_lfzz [初入江湖] 发表于 2018-8-30 22:51:11 | 显示全部楼层
admin 发表于 2018-8-30 14:18
这个不支持更改账号和url的设置主要是为了保护数据安全以及以免一些误操作给自动填表带来的问题。不支持通 ...

另外,请告诉我撤消按钮在哪里??

我是MyIE2用到傲游2,傲游3直接抛弃,最近下载了5,发现这几处体验不佳,找不着那个“北”

本帖子中包含更多资源

x
lqs_lfzz [初入江湖] 发表于 2018-8-30 22:54:13 | 显示全部楼层
我说的通配符,是比如这个
域名/login.php*
域名/abc/*
再多尾巴、子栏目都是匹配同一个账号密码
lqs_lfzz [初入江湖] 发表于 2018-8-31 09:38:23 | 显示全部楼层

撤消按钮在皮肤里面调出来

本帖子中包含更多资源

x
本帖由 admin [管理员] 发表于 2018-8-31 09:58:23 | 显示全部楼层
lqs_lfzz 发表于 2018-8-30 22:51
另外,请告诉我撤消按钮在哪里??

我是MyIE2用到傲游2,傲游3直接抛弃,最近下载了5,发现这几处体验不 ...

撤销按钮可以在菜单--皮肤--工具栏中进行勾选。
本帖由 admin [管理员] 发表于 2018-8-31 09:59:31 | 显示全部楼层
lqs_lfzz 发表于 2018-8-30 22:54
我说的通配符,是比如这个
域名/login.php*
域名/abc/*

自动填表在url识别上采用的是模糊匹配,所以即使不使用通配符,也同样可以进行识别。相关的建议已经进行整理并提交给产品同学。
lqs_lfzz [初入江湖] 发表于 2018-8-31 19:36:52 | 显示全部楼层
admin 发表于 2018-8-31 09:59
自动填表在url识别上采用的是模糊匹配,所以即使不使用通配符,也同样可以进行识别。相关的建议已经进行 ...

自己看吧,我也看不懂为什么能自动填了这个账号,我另外输入却又不提示我保存账号密码

本帖子中包含更多资源

x
lqs_lfzz [初入江湖] 发表于 2018-9-1 15:38:17 | 显示全部楼层
admin 发表于 2018-8-31 09:59
自动填表在url识别上采用的是模糊匹配,所以即使不使用通配符,也同样可以进行识别。相关的建议已经进行 ...

自动匹配是瞎的,不能切换别的账号,全部会填最后保存的那个,要像Lastpass那样可以记录多个账号

本帖子中包含更多资源

x
本帖由 admin [管理员] 发表于 2018-9-3 10:13:19 | 显示全部楼层
lqs_lfzz 发表于 2018-8-31 19:36
自己看吧,我也看不懂为什么能自动填了这个账号,我另外输入却又不提示我保存账号密码

需要你提供一下保存密码时候的url以及错误填写网址的url,我们这边测试一下
本帖由 admin [管理员] 发表于 2018-9-3 10:15:33 | 显示全部楼层
lqs_lfzz 发表于 2018-9-1 15:38
自动匹配是瞎的,不能切换别的账号,全部会填最后保存的那个,要像Lastpass那样可以记录多个账号

...

目前来说,自动填表是填写密码大师里最新一条匹配到的数据,如果想填写其他账号密码,可以再表单上双击鼠标左键进行选择。
进行选择的这个步骤的操作方法,会提交给产品同学后续进行进一步的优化。
lqs_lfzz [初入江湖] 发表于 2018-9-3 12:54:01 | 显示全部楼层

原来是双击切换,没提示不知道。
这个入口不提示保存账号密码
https://sso.secureserver.net/login?realm=idp&app=account&port=443&path=%2Fproducts%3Fci%3D12819%26prog_id%3D516071