加入傲游社区

[已解决] 傲游5全版本,点击收藏夹图标,无法弹出收藏夹!!!

16336654 [初入江湖] 发表于 2018-9-1 20:32:49 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  1414 6
我遇到了:
我使用的傲游版本:傲游5最初版至现在的5242000
我使用的操作系统:win10
出现问题的是:

点击左侧的收藏图标(侧边),以及点击工具栏里的收藏图标,均无法弹出收藏夹,见下图

然后呢,我就只能被动的点开自定义界面===》选收藏栏,这个收藏栏就一直盘亘在工具栏下方,
我已经忍受了很久很久了啊啊啊啊啊啊!!!(下面这个。。。大恨!)

那么,问题来了,到底要怎么破?
========点击高级模式,可以上传本地图片。也将更快得到响应:)========

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
评论
精彩评论 ( 6条 ) 跳转到指定楼层
沙发
本帖由 admin [管理员] 发表于 2018-9-3 11:20:23 | 只看该作者
你用的是不是便携版?便携版的UserData是不是直接从旧版本的包里直接复制粘贴到新版里的?
板凳
624322077 [初入江湖] 发表于 2018-9-3 17:38:03 | 只看该作者
admin 发表于 2018-9-3 11:20
你用的是不是便携版?便携版的UserData是不是直接从旧版本的包里直接复制粘贴到新版里的? ...

如果是的话,该如何解决?
地板
本帖由 admin [管理员] 发表于 2018-9-3 17:47:40 | 只看该作者
624322077 发表于 2018-9-3 17:38
如果是的话,该如何解决?

把复制进来的UserData重命名为UserData1,然后从服务器上同步你的数据。
如果使用的是游客账号,同样将UserData重命名,然后启动浏览器,生成一个新的UserData文件夹,把原来文件夹里面Users中的guest文件夹替换到新的UserData--Users下。

评分

16336654 + 1 很给力!

624322077 [初入江湖] 发表于 2018-9-3 18:21:40 | 只看该作者
admin 发表于 2018-9-3 17:47
把复制进来的UserData重命名为UserData1,然后从服务器上同步你的数据。
如果使用的是游客账号,同样将Us ...

经过这一操作之后 顺便修复了诸如键盘搜索刷新快捷键失效 资源嗅探器消失 等一大堆问题
尤其是之前那个右下角状态栏按钮一直不能用(消失) 监视系统资源的状态栏对我很重要(上下传速率
就是好像智能填表以及地址栏的数据同步不下来了,我看看怎么搞
16336654 [初入江湖] 发表于 2018-9-4 19:57:18 | 只看该作者
普天同庆......解决了!!!
谢谢猴哥管理员!
16336654 [初入江湖] 发表于 2018-9-6 16:54:30 | 只看该作者
admin 发表于 2018-9-3 17:47
如果使用的是游客账号,同样将Us ...

普天同庆......解决了!!!
谢谢猴哥管理员!