加入傲游社区

[沟通中] 怎样返回mx5.1.3.2000cn

15799533 [初入江湖] 发表于 2018-9-4 10:25:23 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  1619 8
我遇到了:有些网页里面的图片显示不出来,连个符号都没有
我使用的傲游版本(关于里查看):v5.2.3.4000
我使用的操作系统:win7旗舰版
出现问题的网址是:外网
我的操作方法是:正常
========点击高级模式,可以上传本地图片。也将更快得到响应:)========
评论
精彩评论 ( 8条 ) 跳转到指定楼层
沙发
本帖由 admin [管理员] 发表于 2018-9-4 10:33:53 | 只看该作者
旧版本浏览器都可以到论坛的傲游动态里面进行下载。
板凳
本帖由 admin [管理员] 发表于 2018-9-4 10:34:39 | 只看该作者
具体是那些网站的图片不显示,可以提供一下网址链接。另外可以试一下5.2.4.2000版本,看下是否也有同样的问题。
地板
15799533 [初入江湖] 发表于 2018-9-4 10:39:05 | 只看该作者
admin 发表于 2018-9-4 10:34
具体是那些网站的图片不显示,可以提供一下网址链接。另外可以试一下5.2.4.2000版本,看下是否也有同样的问 ...

我已经卸载,重新安装了mx5.1.3.2000cn,现在我想阻止浏览器自动升级,在浏览器设置里面有找不到这个设置按钮,请教一下该怎样设置?
15799533 [初入江湖] 发表于 2018-9-4 10:45:52 | 只看该作者
admin 发表于 2018-9-4 10:34
具体是那些网站的图片不显示,可以提供一下网址链接。另外可以试一下5.2.4.2000版本,看下是否也有同样的问 ...

至于是哪些网站的图片不显示,这个就不方便告知。问题是,虽然mx5.1.3.2000cn也不能正常打开图片,但他有个符号在哪里,我可以在新标签页查看,若新标签页打不开,可以通过不停的刷新,直到打开为止。新版本的问题是打不开图片,网页里面连个符号都没有,。
本帖由 admin [管理员] 发表于 2018-9-4 10:54:44 | 只看该作者
15799533 发表于 2018-9-4 10:39
我已经卸载,重新安装了mx5.1.3.2000cn,现在我想阻止浏览器自动升级,在浏览器设置里面有找不到这个设置 ...

建议你下载便携版,便携版不会有升级的相关提示。
15799533 [初入江湖] 发表于 2018-9-5 09:40:20 | 只看该作者
admin 发表于 2018-9-4 10:54

完了,用不了了。试过5.2.4.2000,问题依旧。mx5.1.3.2000cn这个版本一安装就自动升级,请教mx5.1.3.2000cn有没有便携版?能否把下载地址发给我一下?
15799533 [初入江湖] 发表于 2018-9-5 10:08:53 | 只看该作者
admin 发表于 2018-9-4 10:54

你好管理员,我刚才依旧找到并下载了5.1.3.2000正式版便携版,请教一下,便携版与中文版和国际版有什么区别?
本帖由 admin [管理员] 发表于 2018-9-5 10:16:17 | 只看该作者
15799533 发表于 2018-9-5 10:08
你好管理员,我刚才依旧找到并下载了5.1.3.2000正式版便携版,请教一下,便携版与中文版和国际版有什么区 ...

本质上没有区别,便携版只是不需要安装,解压找到bin里面的程序运行即可。