加入傲游社区
ae8371 [小有名气] 发表于 2018-9-8 10:25:52 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  1890 8
5.2.4.2000 便携
开斗鱼出现的问题,如何解决。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
评论
精彩评论 ( 8条 ) 跳转到指定楼层
沙发
风行于野 [体验群] 发表于 2018-9-8 21:56:48 | 只看该作者
斗鱼也默认H5了吧,为啥一定要用flash
板凳
本帖由 admin [管理员] 发表于 2018-9-12 11:25:06 | 只看该作者
本地是否有安装flash ppapi32位的版本?
地板
ae8371 [小有名气] 发表于 2018-9-12 13:15:20 | 只看该作者
admin 发表于 2018-9-12 11:25
本地是否有安装flash ppapi32位的版本?

没有手动安装过
ae8371 [小有名气] 发表于 2018-9-12 13:16:26 | 只看该作者
风行于野 发表于 2018-9-8 21:56
斗鱼也默认H5了吧,为啥一定要用flash

是切换了flash,然后切换不回去了。因为打不开,所以不能切换。要不你们弄一个外置的按钮,一键切换啥的?
本帖由 admin [管理员] 发表于 2018-9-12 14:55:45 | 只看该作者
ae8371 发表于 2018-9-12 13:15
没有手动安装过

如果电脑有flashplayer ,到控制面板卸载掉。重启浏览器,进入斗鱼,收藏栏下方会有安装提示,点击安装即可。
如果本地其他软件需要安装flash,建议安装flash player ppapi32位。
风行于野 [体验群] 发表于 2018-9-12 22:46:31 | 只看该作者
ae8371 发表于 2018-9-12 13:16
是切换了flash,然后切换不回去了。因为打不开,所以不能切换。要不你们弄一个外置的按钮,一键切换啥的? ...

所以为啥要切换flash
ae8371 [小有名气] 发表于 2018-9-13 15:00:37 | 只看该作者
风行于野 发表于 2018-9-12 22:46
所以为啥要切换flash

我就发现你老问一些和标题一点关系都没有的东西。我其他帖子也是,你不是解决问题,而是要先问“你为啥要这样做”。
我切不切换Flash和你们浏览器的Flash功能异常有一点关系么?还是说你想让所有人避开使用这个功能,然后就可以不去修复还是怎么样。
你自己不用的功能,别人不一定不用,难道别人用了你就要一直质疑而忽略问题?你这种思路就好比是,我去饭店吃饭,觉得一个菜咸了,然后厨师说,你为啥要点一个这么咸的菜。自己做菜咸了还去质疑别人。
风行于野 [体验群] 发表于 2018-9-14 00:54:37 | 只看该作者
ae8371 发表于 2018-9-13 15:00
我就发现你老问一些和标题一点关系都没有的东西。我其他帖子也是,你不是解决问题,而是要先问“你为啥要 ...

加了表情都不能保命?你太较真了。