找回密码
 加入傲游社区
跳转到指定楼层

[已解决] 切换到IE内核,无法打开任何一个网站,各位傲友有没有遇到这个问题?

[复制链接]
天堂草原 [小有名气] 发表于 2018-9-10 15:35:40 | 显示全部楼层 |阅读模式  162 5
我遇到了:切换到IE内核,无法打开任何一个网站
我使用的傲游版本(关于里查看):5.2.4.3000
我使用的操作系统:Windows 2008 R2
出现问题的网址是:任何一个网站,比如大家熟知的腾讯网(www.qq.com)
我的操作方法是:切换内核到IE,此时使用傲游浏览器无法打开任何一个网站。

注:因为一直使用极速模式,前两天在12306网站购买火车票,在支付环节只要一点某个付款方式(工商银行或支付宝等),此时新标签页不知为什么自动切换到IE内核且此时不可更改内核,页面无法打开,所以付款失败。之后尝试在内核为IE的情况下打开其它网站,才发现无法打开任何一个网站,具体在哪个版本出现的问题不详,我是在上一版本发现的这个问题,升级到5.2.4.3000后,这个问题同样存在。
请各位网友或傲游的技术支持工程师帮忙,我如何解决这个问题(因为工作中有一不太常用的网站必须使用IE内核才能正常打开使用)


========点击高级模式,可以上传本地图片。也将更快得到响应:)========

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
评论
精彩评论 ( 5条 ) 跳转到指定楼层
kanli50938 [初入江湖] 发表于 2018-9-11 12:27:48 | 显示全部楼层
从前两个版本就发现,IE兼容模式下“Ctrl+w”关闭页面快捷键,不管用了
中男顽童 [初入江湖] 发表于 2018-9-12 10:54:21 | 显示全部楼层
去Internet 选项重置一下IE设置试试。
本帖由 admin [管理员] 发表于 2018-9-12 13:30:06 | 显示全部楼层
加一下QQ群:784040500,@管理员给你看下。
admin 发表于 2018-9-12 13:30
加一下QQ群:784040500,@管理员给你看下。

已找到原因,正如楼上所说的,在IE浏览器设置选项中-连接-局域网设置中, 不知什么原因勾选了使用代理服务器。取消后就正常了。
中男顽童 发表于 2018-9-12 10:54
去Internet 选项重置一下IE设置试试。

多谢!                                                                  
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入傲游社区
快速回复 返回顶部 返回列表