加入傲游社区

[产品建议] 傲游浏览器复制标签这个快捷键功能毫无用处。

景行山野 [初入江湖] 发表于 2018-9-12 21:46:46 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  2383 7
我设置了试了下就是把当前标签复制了新打开了出来,请问这样有什么用?在下实在非知,谢谢啦。
还不如改成复制当前网址。(我知道有复制标题和网址这个功能了,)。
我觉得设置为复制当前网址都比复制标题实用。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
评论
精彩评论 ( 7条 ) 跳转到指定楼层
沙发
本帖由 admin [管理员] 发表于 2018-9-13 14:43:27 | 只看该作者
OK,已提交给相关的产品同学。
板凳
小case [小有名气] 发表于 2018-9-13 20:43:44 | 只看该作者
用处还是有的 要看你先不想得到
复制多个标签然后shift+f5可以刷网页的点击率
想要保留当前页面显示内容又想在当前网站进行其他操作的时候,这类需求虽然大部分时候拖拽可以解决,不过快捷键有时候会稍微方便一些
还有打开相似网址的时候,复制+f4可以更加快捷键入地址
地板
景行山野 [初入江湖] 发表于 2018-9-13 22:18:02 | 只看该作者
小case 发表于 2018-9-13 20:43
用处还是有的 要看你先不想得到
复制多个标签然后shift+f5可以刷网页的点击率
想要保留当前页面显示内容又 ...

最后一句话没明白,虽然我经常用F4和F6.。。。
前面那几个功能不知道100个人里头有几个人再用,反正作为浏览器迷来说我是没怎么用过,好吧,这功能太小了,不提也罢。。。。。。。以后我提提大的建议算了。
风行于野 [体验群] 发表于 2018-9-14 00:59:20 | 只看该作者
快捷键也说没用有点过了吧,你不用你可以不按啊,而且设置里也可以清空默认的快捷键,完全不明白有啥好说的
景行山野 [初入江湖] 发表于 2018-9-20 14:44:46 | 只看该作者
风行于野 发表于 2018-9-14 00:59
快捷键也说没用有点过了吧,你不用你可以不按啊,而且设置里也可以清空默认的快捷键,完全不明白有啥好说的 ...

拜托我是最喜欢傲游浏览器的鼠标手势和快捷键功能的,我什么时候说过快捷键没用?
风行于野 [体验群] 发表于 2018-9-20 23:38:01 | 只看该作者
景行山野 发表于 2018-9-20 14:44
拜托我是最喜欢傲游浏览器的鼠标手势和快捷键功能的,我什么时候说过快捷键没用? ...

你发帖说的是“复制标签这个快捷键”,那我回复你自然说的也是“复制标签这个快捷键”,语言环境在这儿摆着还非得我说多明白
DuckulA [初入江湖] 发表于 2018-9-28 15:48:55 | 只看该作者
功能用不到,是因为你不需要这个功能的场景。

比如有这么一种网站:超链是Js写的,拖放不了。还是本窗口打开新链接……
我不清楚老外是怎么想的,这类页面在外国网站上尤其多。
似乎只有中国人喜欢新页面打开一样……

这个功能在一定程度上,可以做到中西交融,多好……

所以,轻易不要说某个功能没用,傲游的一个特点就是功能全面。当然,叫繁复也行。但无论是全面还是繁复,都是有对应场景的。

就好像80%的人用不到word80%的功能一样,不一样还在用,而不是给微软写信说:你这80%的功能毫无用处。

总是有人要用到的。

至于是内置还是插件解决,这是产品经理的平衡功力的问题了,这里不做讨论。