加入傲游社区

[沟通中] 当前上网设备曾使用的网络环境可能存在劫持

mississippu [初入江湖] 发表于 2018-9-27 18:39:10 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  1455 5
我遇到了:好像是从昨天开始的,每当在搜索小窗口输入查找的信息后,新开的页面上方提示如标题.....
我使用的傲游版本(关于里查看):5.2.4.3000
我使用的操作系统:WIN10 企业版
出现问题的网址是:百度安全检测...
我的操作方法是:用WIN的edge和IE分别搜索同样信息时,就不会出现。
========点击高级模式,可以上传本地图片。也将更快得到响应:)========
百度安全监测设置: 点击“停止监测 ”后也不行,照样出现一行提示。
PS. 网上看到好多朋友反映的 几年前就有了此现象,可是,我这里是刚刚见识的。
评论
精彩评论 ( 6条 ) 跳转到指定楼层
只能说换个杀毒试试了
板凳
本帖由 admin [管理员] 发表于 2018-9-29 18:51:41 | 只看该作者
输入任何信息都提示“当前上网设备曾使用的网络环境可能存在劫持”吗?提供下截图或者录屏。换个安全软件试试看出现吗。
地板
mississippu [初入江湖] 发表于 2018-10-3 07:57:16 | 只看该作者

用的是WIN10自带的 W D安全中心
mississippu [初入江湖] 发表于 2018-10-3 07:58:54 | 只看该作者
admin 发表于 2018-9-29 18:51
输入任何信息都提示“当前上网设备曾使用的网络环境可能存在劫持”吗?提供下截图或者录屏。换个安全软件试 ...

除了WIN的W D之外,没安装其他的杀软。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
mississippu [初入江湖] 发表于 2018-10-3 09:46:23 | 只看该作者
admin 发表于 2018-9-29 18:51
输入任何信息都提示“当前上网设备曾使用的网络环境可能存在劫持”吗?提供下截图或者录屏。换个安全软件试 ...

刚才安装了 AVG 的免费版,查杀一遍后情况依旧。