加入傲游社区

[已解决] 傲游主页京东淘宝亚马逊页面跳转不过去

7054524456 [初入江湖] 发表于 2018-10-3 09:26:14 | 显示全部楼层 |阅读模式  1340 4
我遇到了:傲游主页京东淘宝亚马逊页面跳转不过去
我使用的傲游版本(关于里查看):5.2.4.3
我使用的操作系统:win 10
出现问题的网址是:http://go.maxthon.cn/redir/mx5/qa.htm?f=jd
我的操作方法是:
========点击高级模式,可以上传本地图片。也将更快得到响应:)========我的电脑没有360,只有火绒,然后也只有用傲游的导航出现这个问题,用其他导航没事,而且只有网购网站会出问题,同时我也用360断网急救箱检测也完全正常,把网络配置重置了都没用,把傲游的垃圾清理了也不行,重装也不行,就是跳转不过去,插件全关也不行。我觉得这个跟NDS也没啥关系吧,现在就是跳转不过去。

这个情况是突然有一天就发生了,以前都用的好好的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
评论
精彩评论 ( 5条 ) 跳转到指定楼层
7054524456 [初入江湖] 发表于 2018-10-4 09:08:17 | 显示全部楼层
顶一顶,没人看啊
本帖由 admin [管理员] 发表于 2018-10-8 16:19:56 | 显示全部楼层
加傲游技术支持群784040500,带着问题找管理员看下。
7054524456 [初入江湖] 发表于 2018-10-21 19:23:37 | 显示全部楼层
admin 发表于 2018-10-8 16:19
加傲游技术支持群784040500,带着问题找管理员看下。

好神奇,我的这个问题在今天莫名其妙的好了,我知道是怎么回事了,傲游的一个插件,运营商广告屏蔽器给屏蔽掉了。我把插件卸了重装也没用,结果今天能跳过去了
本帖由 admin [管理员] 发表于 2018-10-22 14:51:02 | 显示全部楼层
7054524456 发表于 2018-10-21 19:23
好神奇,我的这个问题在今天莫名其妙的好了,我知道是怎么回事了,傲游的一个插件,运营商广告屏蔽器给屏 ...

广告过滤插件。