加入傲游社区

[产品建议] 标签宽度哪位知道怎么改?

旺財 [名动一方] 发表于 2018-10-3 12:37:22 | 显示全部楼层 |阅读模式  2145 16

标签宽度哪位知道怎么改?

如题,现在锁定了几个标签后,锁定的标签宽度就占一半了,想改窄点
记得原来有人提过建议 将锁定的宽度变窄
评论
精彩评论 ( 17条 ) 跳转到指定楼层
风行于野 [体验群] 发表于 2018-10-4 00:35:27 | 显示全部楼层
记得M4时代见过仿Chrome那种固定标签的。。。私信问问皮肤区版主Yoyoako
旺財 [名动一方] 发表于 2018-10-4 12:24:43 | 显示全部楼层
风行于野 发表于 2018-10-4 00:35
记得M4时代见过仿Chrome那种固定标签的。。。私信问问皮肤区版主Yoyoako

唉,木有权限发私信啊,统一改也行啊
小case [小有名气] 发表于 2018-10-4 16:58:39 | 显示全部楼层

普通标签的话从标签容器样式表里找到标签的属性,把最低宽度和最大宽度改成一样就好
锁定标签的属性没留意过在哪里有设置

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
旺財 [名动一方] 发表于 2018-10-4 20:09:12 | 显示全部楼层
谢谢,你说的这里 我之前就修改 试过了,后面图片的也修改试过 不管用啊
旺財 [名动一方] 发表于 2018-10-4 20:09:36 | 显示全部楼层
小case 发表于 2018-10-4 16:58
普通标签的话从标签容器样式表里找到标签的属性,把最低宽度和最大宽度改成一样就好
锁定标签的属性没留意 ...

谢谢,你说的这里 我之前就修改 试过了,后面图片的也修改试过 不管用啊

本帖子中包含更多资源

x
小case [小有名气] 发表于 2018-10-4 20:22:21 | 显示全部楼层
旺財 发表于 2018-10-4 20:09

...

不知道你是想要什么样的效果,我这边锁定标签的宽度和普通标签一样都受这个属性的影响
旺財 [名动一方] 发表于 2018-10-4 20:25:12 | 显示全部楼层
小case 发表于 2018-10-4 20:22
不知道你是想要什么样的效果,我这边锁定标签的宽度和普通标签一样都受这个属性的影响 ...

按说 修改你说的参数后,应该整体都有变化,但我这修改后 没有任何变化,不起作用啊,但min-width 这个修改后倒是起作用
旺財 [名动一方] 发表于 2018-10-4 20:28:14 | 显示全部楼层

本帖子中包含更多资源

x
小case [小有名气] 发表于 2018-10-4 20:32:46 | 显示全部楼层
旺財 发表于 2018-10-4 20:25
按说 修改你说的参数后,应该整体都有变化,但我这修改后 没有任何变化,不起作用啊,但min-width 这个修 ...

你不要改constants.css里的,直接把图上width的@tab_max_width这个改掉就可以了,因为可能有其他的外部样式表决定那个tab_max_width
小case [小有名气] 发表于 2018-10-4 20:41:12 | 显示全部楼层

我觉得这样应该没什么问题了,因为之前uihuge里的样式表也有tab width
旺財 [名动一方] 发表于 2018-10-4 21:06:27 | 显示全部楼层
小case 发表于 2018-10-4 20:41
我觉得这样应该没什么问题了,因为之前uihuge里的样式表也有tab width

可是不管用啊

本帖子中包含更多资源

x
小case [小有名气] 发表于 2018-10-4 21:18:16 | 显示全部楼层

你把width的代码加进skin_c_light这个样式表试试,.tab-container .tab {width:80dip;}
这个样式表的属性可以覆盖前面的
旺財 [名动一方] 发表于 2018-10-4 21:39:12 | 显示全部楼层
小case 发表于 2018-10-4 21:18
你把width的代码加进skin_c_light这个样式表试试,.tab-container .tab {width:80dip;}
这个样式表的属 ...

skin_c_ligh 和 skin_c_dark 都加上试过了

5.2.5.600 原版main ui 麻烦给修改下 刚才你说的我都试过 都没作用啊

本帖子中包含更多资源

x
小case [小有名气] 发表于 2018-10-4 22:28:38 | 显示全部楼层
旺財 发表于 2018-10-4 21:39
skin_c_ligh 和 skin_c_dark 都加上试过了

5.2.5.600 原版main ui 麻烦给修改下 刚才你说的 ...

我试了一下的确没有效果,但是除了宽度其他标签的属性都是适用的,tab.dragdrop里的标签宽度也是可以修改的,就是原本这个标签修改了一点用都没有,吐血...
本帖由 admin [管理员] 发表于 2018-10-8 16:44:32 | 显示全部楼层
目前不支持自定义宽度。已转产品建议。
admin 发表于 2018-10-8 16:44
目前不支持自定义宽度。已转产品建议。

楼上秒杀全部吐血