加入傲游社区

[已确认] 收藏夹不能排序!!!!! 提了几次反馈,根本不处理!

Coolincy [初入江湖] 发表于 2018-10-10 19:33:22 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  1700 6
我遇到了:收藏夹不能排序
我使用的傲游版本(关于里查看):5.4
我使用的操作系统:win10
出现问题的网址是:
我的操作方法是:
========点击高级模式,可以上传本地图片。也将更快得到响应:)========
评论
精彩评论 ( 6条 ) 跳转到指定楼层
沙发
本帖由 admin [管理员] 发表于 2018-10-11 14:03:54 | 只看该作者
傲游笔记里可以按照创建时间、更新时间、标题名称排序。你指的是哪里的排序?
板凳
ljrmm [初入江湖] 发表于 2018-10-13 18:19:41 | 只看该作者
可以呀,,你一个个去拉就可以了,,话说,我用4.9的时候,,从来没想过来论坛,刚升了5又忍不住上来了,为什么越升级越不好用了,,要不给更新一下4算了,也用不了那么多东西,我只是用来上上网,其它没用的都不要了。。。
地板
Coolincy [初入江湖] 发表于 2018-10-14 22:36:47 | 只看该作者
admin 发表于 2018-10-11 14:03
傲游笔记里可以按照创建时间、更新时间、标题名称排序。你指的是哪里的排序? ...

我说的是主界面的收藏夹,手动拉来拉去当然没问题,我要的是自动排序,就是跟笔记里一样的自动排序,不是手动拉来拉去,因为你们同步后顺序是乱七八糟的,上千个收藏项目,你让我手动拉来拉去排序?
本帖由 admin [管理员] 发表于 2018-10-15 14:51:49 | 只看该作者
Coolincy 发表于 2018-10-14 22:36
我说的是主界面的收藏夹,手动拉来拉去当然没问题,我要的是自动排序,就是跟笔记里一样的自动排序,不是 ...

了解了,已经反馈给产品相关负责人。
ahaov [初入江湖] 发表于 2018-11-1 20:25:30 | 只看该作者
admin 发表于 2018-10-15 14:51
了解了,已经反馈给产品相关负责人。

我也需要解决这个问题。
就是收藏夹里面有文件夹,文件夹里面有很多收藏的网址,在那些网址上点右键,有按字母顺序排序,还有按访问次数排序,很好用的功能。如果描述的还不够详尽的话,请参阅mx4.4.8.2000cn。
下面的状态栏默认开启吧,我们喜欢哈哈。
本帖由 admin [管理员] 发表于 2018-11-5 13:50:14 | 只看该作者
ahaov 发表于 2018-11-1 20:25
我也需要解决这个问题。
就是收藏夹里面有文件夹,文件夹里面有很多收藏的网址,在那些网址上点右键,有按 ...

了解了