加入傲游社区

[沟通中] 下载经常出问题

玏極生悲 [初入江湖] 发表于 2018-10-25 11:29:14 | 显示全部楼层 |阅读模式  1512 13
我遇到了:稍微大点的文件经常无法下载
我使用的傲游版本(关于里查看):5.2.3.4000
我使用的操作系统:win10.0.10240.
出现问题的网址是:邮箱附件
我的操作方法是:正常操作
========点击高级模式,可以上传本地图片。也将更快得到响应:)========

Version: 5.2.3.4000
IE: 11.0.10240.16841

Maxthon.exe = 5.2.3.4000
MxBrowser.dll = 2.0.4.364
mx_core.dll = 5.1.17.574
Maxzlib.dll = 2.2.3.10
MxService.dll = 1.0.96.469
MxAddonsMgr.dll = 5.3.0.12
MxCrashCatch.dll = 4.0.1.18
MxDb.dll = 5.37.19.8
MxDownloader.dll = 5.1.0.116
MxEncode.dll = 2.0.0.10
MxFilePackage.dll = 2.0.3.6
MxHttpRq.dll = 4.0.0.60
MxIPC.dll = 4.3.0.10
MxMsg.dll = 2.0.0.26
MxResMgr.dll = 5.2.8.294
MxRsc.dll = 5.0.0.28
MxTool.dll = 2.2.0.94
MxUI.dll = 3.3.3.158
MxXDR.dll = 2.1.0.8
MxCmpUrl.dll = 5.0.0.14
MxFav.dll = 4.0.0.20
MxFavDb.dll = 13.0.0.12
MxHistory.dll = 2.5.0.8
MxQRGen.dll = 2.1.0.6
MxSiteIcon.dll = 2.0.18.40
MxSmartUrl.dll = 3.0.0.44
MxStorage.dll = 2.0.6.22
MxMolebox.dll = 1.2.4.236
MxSync.dll = 3.0.2.28
MxUrlSec.dll = 3.0.0.40
MxAvatarExt.dll = 5.1.0.8
MxExtTools.dll = 4.0.0.22
MxAddonMisc.dll = 5.2.0.54
MxMsgPush.dll = 3.0.0.52
MxQrcLogin.dll = 1.0.0.8
MxSvInfo.dll = 3.2.0.26

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
评论
精彩评论 ( 13条 ) 跳转到指定楼层
本帖由 admin [管理员] 发表于 2018-10-25 15:00:42 | 显示全部楼层
看下载记录是OA系统里的附件吗?还是无论什么下载都失败?
274874 [小有名气] 发表于 2018-10-25 15:17:10 | 显示全部楼层
小文件可以,大文件不行,说明不是保存目录写入权限的问题,保存目录空间不够了?
风行于野 [体验群] 发表于 2018-10-25 16:57:00 | 显示全部楼层
好歹也得说明是哪个邮箱吧
274874 [小有名气] 发表于 2018-10-26 11:27:02 | 显示全部楼层
风行于野 发表于 2018-10-25 16:57

从截图右上角的放大镜图标和配色来看,应该是默认皮肤的 QQ 邮箱
274874 [小有名气] 发表于 2018-10-26 11:32:13 | 显示全部楼层
我猜是 QQ 邮箱,用新版本试了一下没事
难道就是楼主的版本太低?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
小强盗111 [江湖少侠] 发表于 2018-10-26 19:35:25 | 显示全部楼层
我用OA一直有这个问题。
ppszh [初入江湖] 发表于 2018-10-27 09:58:25 | 显示全部楼层
我还以为只我一人这样呢,重新安装都试过没用,我也是工作过程中遇到,是导出数据出问题,导出数据如果只有第一页就没事,只要有多页就导出不了,下载那就不动了,刷新就会显示下载成功,可打开却是下载的错误内容,用ie下载却没事.
274874 [小有名气] 发表于 2018-10-28 09:50:03 | 显示全部楼层
ppszh

我还以为只我一人这样呢,重新安装都试过没用,我也是工作过程中遇到,是导出数据出问题,导出数据如果只有第一 ...

你和七楼都是兼容模式下WEBOA下载的问题,从更新日志上来看傲游一直在修,如果你有时间远程协助的话可以联系管理员约个时间看一下,说不定下次发版就给你修好了
玏極生悲 [初入江湖] 发表于 2018-11-1 09:17:45 | 显示全部楼层
admin 发表于 2018-10-25 15:00
看下载记录是OA系统里的附件吗?还是无论什么下载都失败?

不是OA,这次就是QQ邮箱里的附件,外链到百度网盘里的
玏極生悲 [初入江湖] 发表于 2018-11-1 09:18:34 | 显示全部楼层
风行于野 发表于 2018-10-25 16:57

这次是qq邮箱
玏極生悲 [初入江湖] 发表于 2018-11-1 09:19:06 | 显示全部楼层
274874 发表于 2018-10-25 15:17
小文件可以,大文件不行,说明不是保存目录写入权限的问题,保存目录空间不够了? ...

空间管够
玏極生悲 [初入江湖] 发表于 2018-11-1 09:20:09 | 显示全部楼层
274874 发表于 2018-10-26 11:27
从截图右上角的放大镜图标和配色来看,应该是默认皮肤的 QQ 邮箱

洞察力了得~~
274874 [小有名气] 发表于 2018-11-1 09:26:57 | 显示全部楼层

那么更新到5.2.6.200再试试,不要用300试