加入傲游社区

[沟通中] 傲游5能设置背景和主题色温么,夜间变暖**护眼

ricky001 [初入江湖] 发表于 2018-10-25 17:29:33 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  1207 5
傲游5能设置背景和主题色温么,夜间变暖**护眼
我遇到了:
我使用的傲游版本(关于里查看):
我使用的操作系统:
出现问题的网址是:
我的操作方法是:
========点击高级模式,可以上传本地图片。也将更快得到响应:)========
评论
精彩评论 ( 5条 ) 跳转到指定楼层
沙发
本帖由 admin [管理员] 发表于 2018-10-26 15:42:42 | 只看该作者
使用的什么系统?哪个版本?
板凳
ricky001 [初入江湖] 发表于 2018-10-26 17:11:10 | 只看该作者
admin 发表于 2018-10-26 15:42
使用的什么系统?哪个版本?

winxp sp3,傲游5.2.5.1
另外这个怎么没有仅允许打开一个傲游的选项啊,记得4.9之前都有的,怎么有的链接会同时打开2个傲游窗口
地板
旺財 [名动一方] 发表于 2018-10-28 19:39:56 | 只看该作者
ricky001 发表于 2018-10-26 17:11
另外这个怎么没有仅允许打开一个傲游的选项啊,记得4.9之前都有的,怎么有的链接会 ...

1 能设置的夜间护眼模式的,不过色温调节太简单粗暴了,只有三个选项 暖色太暖,冷色太蓝。
2 仅打开一个窗口的选项 确实没有了,已经反馈了 N久了,估计也得有1年多吧,没有结果,没有下文。。。。
本帖由 admin [管理员] 发表于 2018-10-29 18:14:24 | 只看该作者
ricky001 发表于 2018-10-26 17:11
另外这个怎么没有仅允许打开一个傲游的选项啊,记得4.9之前都有的,怎么有的链接会 ...

皮肤可以调节颜色、夜间模式里可以调节背景和色温。只打开一个窗口的设置目前不支持(有的页面会一下打开两个窗口的链接可以提供一下吗。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
推荐使用
Maxthon - Extensions Center
http://extension.maxthon.com/detail/index.php?view_id=3060
PS不过没时间设定