加入傲游社区

[沟通中] 至从升级了M5,各种卡网页

12609283 [初入江湖] 发表于 2018-10-29 10:07:30 | 显示全部楼层 |阅读模式  1620 6
我遇到了:卡网页
我使用的傲游版本(关于里查看):M5
我使用的操作系统:WIN7
出现问题的网址是:各种网址
我的操作方法是:重启傲游
开个程序,你看看多少进程啊,各种占用内存的,你个小程序至于要这多支持么,不要玩虚的,若是还是这样,我等这些老用户,还是回IE得了,不要整些没用的花哨玩意,来点实质性的,搞个浏览器就好点搞,不会搞,关门回家玩去

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
评论
精彩评论 ( 6条 ) 跳转到指定楼层
274874 [小有名气] 发表于 2018-10-30 08:44:41 | 显示全部楼层
换个安装目录或者下载个便携版,不登录账号再试试
本帖由 admin [管理员] 发表于 2018-10-30 17:22:19 | 显示全部楼层
274874 发表于 2018-10-30 08:44

再把功能和扩展中用不到的插件关闭掉。
另,麻烦提供下具体版本号。
就不开那么多杀毒好不?不要贪啥‘加速’功能
12609283 [初入江湖] 发表于 2018-11-2 08:03:35 | 显示全部楼层
开马桶的老司机1 发表于 2018-10-30 19:55
就不开那么多杀毒好不?不要贪啥‘加速’功能

杀毒我也不想装啊,必须装的啊,不然不准上网
12609283 [初入江湖] 发表于 2018-11-2 08:07:09 | 显示全部楼层
admin 发表于 2018-10-30 17:22
再把功能和扩展中用不到的插件关闭掉。
另,麻烦提供下具体版本号。

功能和扩展里面基本上就开了这多,插件基本上我没有用过的说,版本算是最新的了,说真的,M5可以说是最不好用的,4以前的还可以

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
12609283 [初入江湖] 发表于 2018-11-2 08:10:10 | 显示全部楼层
274874 发表于 2018-10-30 08:44

浏览器一直不安装在C盘,组装电脑,最少2块硬盘,小的做独立系统盘,大的做资料盘