加入傲游社区

[沟通中] win10下傲游第一次打开会遮挡任务栏

yyq3663 [初入江湖] 发表于 2018-11-1 20:22:59 | 显示全部楼层 |阅读模式  1382 5
我遇到了:win10下,傲游第一次打开会遮挡任务栏
我使用的傲游版本(关于里查看):5.2.5.2000便携版
我使用的操作系统:win10 32
出现问题的网址是:
我的操作方法是:win10下,傲游第一次打开,傲游会自动全屏,会遮挡电脑任务栏,随后傲游马上就不全屏,出现任务栏。关闭傲游再次打开时不会出现。也就是只有你第一次打开傲游会这样。我看到有网友以前就反映过http://bbs.maxthon.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=27503,也是win10。其他软件(包括IE和火狐)打开时正常
========点击高级模式,可以上传本地图片。也将更快得到响应:)========
评论
精彩评论 ( 5条 ) 跳转到指定楼层
yyq3663 [初入江湖] 发表于 2018-11-1 20:42:39 | 显示全部楼层
加一句:为了扩大可视面积,我的便携版“自定义界面”里面将“收藏栏”“侧边栏”“搜索栏”和“ 状态栏”都取消了显示的。看看是不是这些设置导致了这个问题
本帖由 admin [管理员] 发表于 2018-11-5 17:33:27 | 显示全部楼层
yyq3663 发表于 2018-11-1 20:42
加一句:为了扩大可视面积,我的便携版“自定义界面”里面将“收藏栏”“侧边栏”“搜索栏”和“ 状态栏” ...

这个问题之前已经修复了,请您提供下录屏。
yyq3663 [初入江湖] 发表于 2018-12-2 11:03:01 | 显示全部楼层
刚刚开电脑,问题依旧。傲游版本:便携版5.2.6.1000。win10 专业版,所有更新都完成了
yyq3663 [初入江湖] 发表于 2018-12-2 11:05:39 | 显示全部楼层
我特意上次反映问题后,重新生成新的UserData。开电脑后第二次打开傲游就正常
yyq3663 [初入江湖] 发表于 2018-12-2 11:50:39 | 显示全部楼层
刚才特意显示傲游状态栏,勾选“退出时自动清除浏览数据”,重启电脑,问题依旧。依然第一次打开便携版傲游时,傲游会将电脑任务栏挡住,然后恢复正常。看来这个问题的产生与我不显示傲游状态栏无关。
建议开发测试一下:最新便携版傲游+win10 专业版