加入傲游社区

[沟通中] 升级后outlook无法登陆

pmark [初入江湖] 发表于 2018-11-8 06:59:27 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  1571 8
我遇到了:outlook无法登陆
我使用的傲游版本(关于里查看):5.2.5.3000
我使用的操作系统:win 7
出现问题的网址是:https://outlook.live.com/owa/
我的操作方法是:5.2.5.1000就出现了无法登陆的问题,后升级到3000,问题依旧,点击登陆后无法跳转到登陆界面,而是在链接显示https://outlook.live.com/owa/?nlp=1 使用chrome登陆无问题。

========点击高级模式,可以上传本地图片。也将更快得到响应:)========
评论
精彩评论 ( 8条 ) 跳转到指定楼层
以前某个版本有修过,用游客账号没问题的话,卸载重装+清数据。
板凳
pmark [初入江湖] 发表于 2018-11-8 16:41:24 | 只看该作者
开马桶的老司机1 发表于 2018-11-8 14:27
以前某个版本有修过,用游客账号没问题的话,卸载重装+清数据。

登录就是为了表示下感谢,重新卸载删除目录,重装后问题解决,只不过收藏夹还没有正常同步。
地板
心伤无痕 [小有名气] 发表于 2018-11-8 16:42:35 | 只看该作者
在登录exchange的网页版邮箱时在输入密码后提示“无法找到该页”
对于此问题的解决思路基本上是:
能用的版本--无法使用的版本--又修复了的版本--又无法使用版本--在等待修复的版本~~
pmark [初入江湖] 发表于 2018-11-8 16:44:40 | 只看该作者
现在新的问题又来了,那就是卸载后重装了3000版本,然后收藏夹不完整了,好像都变成很久之前的收藏了,最近的收藏木有了……
本帖由 admin [管理员] 发表于 2018-11-8 17:59:39 | 只看该作者
pmark 发表于 2018-11-8 16:44
现在新的问题又来了,那就是卸载后重装了3000版本,然后收藏夹不完整了,好像都变成很久之前的收藏了,最近 ...

完全没备份,本地数据也清除了吗?
pmark [初入江湖] 发表于 2018-11-8 18:33:35 | 只看该作者
admin 发表于 2018-11-8 17:59

对,本地数据也全部清除了,原来的文件夹也删除了。
pmark [初入江湖] 发表于 2018-11-8 18:59:48 | 只看该作者

现在又一切都正常了。

上游抽风解决了吧