加入傲游社区

[沟通中] 英文字体很奇怪 非常小

11817467 [初入江湖] 发表于 2018-12-7 13:57:21 | 显示全部楼层 |阅读模式  1224 4
我遇到了:傲游某些英文网站的某些英文字体非常小看不见
我使用的傲游版本(关于里查看):maxthon_portable_5.2.6.1000-rc 从傲游4开始用,一直到最近的几个版本都这样。maxthon_portable_5.2.3.5000就没有任何问题。
我使用的操作系统:win10
出现问题的网址是:ebay等
我的操作方法是:在傲游系统设置里面改了几个字体,还是没变化。
========点击高级模式,可以上传本地图片。也将更快得到响应:)========

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
评论
精彩评论 ( 4条 ) 跳转到指定楼层
11817467 [初入江湖] 发表于 2018-12-7 14:10:05 | 显示全部楼层
中文某些字体也一样。不知道怎么回事。
11817467 发表于 2018-12-7 14:10
中文某些字体也一样。不知道怎么回事。

去设定高级那按恢复默应(字体大小和字形都要按哦~),要重启浏览器。

PS 又多一件疑难杂
【SVIP】老司机驾照 专业评测 [:doge:] http://bbs.maxthon.cn/static/image/smiley/ARU/ARU_80.png
本帖由 admin [管理员] 发表于 2018-12-7 17:11:11 | 显示全部楼层
用最新6000正式版未成功复现,您恢复默认设置后提供录屏
11817467 [初入江湖] 发表于 2018-12-7 17:20:41 | 显示全部楼层
开马桶的老司机1 发表于 2018-12-7 16:32
去设定高级那按恢复默应(字体大小和字形都要按哦~),要重启浏览器。

PS 又多一件疑难杂{:4_ ...

谢谢朋友了。恢复默认没用。但是我后来又试了调整字体为小,之后再重启调整为正常,就恢复了。可能是缓存重置吧。
谢谢帮助。