加入傲游社区

[沟通中] 为什么我的mx5老是重置我的搜索引擎为百度?

牛角尖111971 [初入江湖] 发表于 2019-1-20 09:39:09 | 显示全部楼层 |阅读模式  1434 6
我遇到了:我的mx5老是重置我的搜索引擎为百度?
我使用的傲游版本(关于里查看):目前所有版本都有此问题
我使用的操作系统:win7 win10
出现问题的网址是:
我的操作方法是:每次我在添加搜索引擎里面把bing作为默认搜索引擎,总是过了几天就自动还原成了百度为默认搜索引擎,改了之后又过几天依然如此
========点击高级模式,可以上传本地图片。也将更快得到响应:)========
评论
精彩评论 ( 8条 ) 跳转到指定楼层
小case [小有名气] 发表于 2019-1-22 21:12:59 | 显示全部楼层
我感觉傲游收百度钱了,迹象如下
1.默认搜索引擎变成了百度而不再是傲游多重搜索
2.百度贴吧的广告不能过滤了
3.百度网盘不再支持其他下载工具,浏览器自带的下载器也老是断链或者限速严重

2和3感觉都不是bug,而是收了钱之后突然就改了浏览器的某些参数造成的,因为以前这些问题都是没有的,而其他浏览器也不会遇到这些问题
本帖由 admin [管理员] 发表于 2019-1-25 16:45:02 | 显示全部楼层
小case 发表于 2019-1-22 21:12
2.百度贴吧的广告不能过滤 ...

1和百度的合作仅限于PC端的搜索默认是百度,用户可以自己编辑其他引擎。23是百度内的问题,与傲游无关。
本帖由 admin [管理员] 发表于 2019-1-25 16:45:55 | 显示全部楼层
看看电脑装没装安全防护软件锁定的吧。
小case [小有名气] 发表于 2019-1-25 19:25:51 | 显示全部楼层
admin 发表于 2019-1-25 16:45
1和百度的合作仅限于PC端的搜索默认是百度,用户可以自己编辑其他引擎。23是百度内的问题,与傲游无关。 ...

你好歹说成是未修复的bug吧,换个浏览器就不会遇到的问题也要怪百度?
小case 发表于 2019-1-25 19:25
你好歹说成是未修复的bug吧,换个浏览器就不会遇到的问题也要怪百度?

百度已死,转用谷狗鸭鸭狗

PS 跟车问下Bitelf有更乎
【SVIP】老司机驾照 专业评测 [:doge:] http://bbs.maxthon.cn/static/image/smiley/ARU/ARU_80.png
撒旦C. [小有名气] 发表于 2019-1-27 18:08:55 | 显示全部楼层
小case 发表于 2019-1-22 21:12
2.百度贴吧的广告不能过滤 ...

2过滤不过滤是看过ABP的过滤规则,如果规则没更新,当然过滤不了新的。你可以自己手动添加

3.百度网盘下载是真的有点恶心了。但这是百度严抓了。之前用PD或者速盘能满速。如今都不行了

这2个跟傲游是没什么关系的