加入傲游社区

[已确认] 打开傲游浏览器就无法全屏游戏

撒旦C. [小有名气] 发表于 2019-1-27 07:52:33 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  1921 5
我遇到了:打开傲游浏览器就无法全屏游戏
我使用的傲游版本(关于里查看):5.2.7.300我使用的操作系统:7.64
出现问题的网址是:
我的操作方法是:

有几个月了,这几个月我只要打开傲游,游戏就不能全屏。会自动切换跳到傲游去。

什么5.2.6.1000  5.2.7.100,都这样,也不分什么游戏,只要是全屏独占就不行,可以无边框和窗口化

跟这个人的问题一样,http://bbs.maxthon.cn/thread-29068-1-1.html

我记得好像是前几个月我开始转用傲游便携版本开始出现的,但具体记不清了。本以为更新版本就能解决了。没想到一直都有。每次玩游戏都要关傲游

我录了动态图,可以看到从无边框模式调整到全屏独占模式后直接就自动跳回傲游浏览器界面了

评论
精彩评论 ( 7条 ) 跳转到指定楼层
沙发
小case [小有名气] 发表于 2019-1-27 11:14:03 | 只看该作者
原来全屏游戏是傲游的问题,我还以为是win10的问题,一直窗口玩
板凳
旺財 [名动一方] 发表于 2019-1-30 09:22:06 | 只看该作者

傲游的最大化机制 有问题的,出现很多问题
当, MAC系统装的虚拟机里面win10,  进入虚拟机融合模式, maxthon的最大化最小化关闭按钮都不见了。
本帖由 admin [管理员] 发表于 2019-2-26 14:53:21 | 只看该作者
老纳让你受 发表于 2019-2-13 09:54
当, MAC系统装的虚拟机里面win10,  进入虚拟机融合模式, maxthon的最大化最小化关闭按钮都不见了。  ...

看看设置里的标签外观--始终显示浏览器窗口功能按键区按钮(最小最大化和关闭按钮等)
本帖由 admin [管理员] 发表于 2019-2-26 14:57:58 | 只看该作者
已知问题在修复中了。