加入傲游社区

[沟通中] 浏览器不保存cookie了

∮落入红尘 [小有名气] 发表于 2019-2-26 20:32:47 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  1299 8
我遇到了:浏览器不保存cookie了
我使用的傲游版本(关于里查看):5.2.7.1000
我使用的操作系统:win10 64 1803位专业版
出现问题的网址是:
我的操作方法是:浏览器不保存cookie了,没有选在清除痕迹中的清除cookie(不推荐),这项没选择,今天忽然不保存了,打开傲游论坛是未登录状态才知道的,打开其他网站也一样,完全卸载重新安装也不行。
========点击高级模式,可以上传本地图片。也将更快得到响应:)========
评论
精彩评论 ( 9条 ) 跳转到指定楼层
沙发
kevin(261124) [初入江湖] 发表于 2019-2-26 21:32:05 | 只看该作者
我也遇到这情况了,清除数据卸载干净重新安装就好了~
板凳
plavo [初入江湖] 发表于 2019-2-27 12:42:26 | 只看该作者
我也是这个版本 经常遇见这个情况,没有选清除痕迹中的清除cookie 重启浏览器不保存cookie,过一段时间又好了.以为电脑问题.懒得发帖傲游轮胎手势验证太恶心7,8此都不通过
地板
小轩 [小有名气] 发表于 2019-2-27 15:57:26 | 只看该作者
同样的问题,便携版如何重新安装?
plavo [初入江湖] 发表于 2019-2-28 12:28:24 | 只看该作者
小轩 发表于 2019-2-27 15:57
同样的问题,便携版如何重新安装?

在便携版目录MaxthonPortable\UserData  先关闭浏览器 把UserData  文件夹删除,重新登录就行了 我就是这么解决的.
本帖由 admin [管理员] 发表于 2019-2-28 15:15:53 | 只看该作者
是否清除其他网站数据过?如果清理过是已知的问题。
本帖由 admin [管理员] 发表于 2019-2-28 15:16:45 | 只看该作者
如果没清理过,清楚本地数据重新安装就可以恢复。
小轩 [小有名气] 发表于 2019-2-28 19:59:12 | 只看该作者
admin 发表于 2019-2-28 15:15
是否清除其他网站数据过?如果清理过是已知的问题。

退出清理,之前一直没有问题,前两天才出现的这个问题。
小轩 [小有名气] 发表于 2019-2-28 20:01:02 | 只看该作者
只需删除userdata-user-个人账号目录下的Cookies文件即可,记得备份。

同样问题已经解决,谢谢  发表于 2019-3-5 11:31