加入傲游社区

[已确认] 浏览器突然不能正常显示

狗血溅众生 [初入江湖] 发表于 2019-3-11 21:08:28 | 显示全部楼层 |阅读模式  1767 7
我遇到了:浏览器突然不能正常显示
我使用的傲游版本(关于里查看):5.2.7.1000
我使用的操作系统:windows 10 1803
出现问题的网址是:所有网站
我的操作方法是:需切换成IE内核才能显示网站,默认极速模式崩溃
========点击高级模式,可以上传本地图片。也将更快得到响应:)========

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
评论
精彩评论 ( 7条 ) 跳转到指定楼层
本帖由 admin [管理员] 发表于 2019-3-12 18:50:20 | 显示全部楼层
建议关闭ADB试一下。
carver [初入江湖] 发表于 2019-3-13 22:22:41 | 显示全部楼层
admin 发表于 2019-3-12 18:50
建议关闭ADB试一下。

我也是更新这个版本之后出现这个问题。昨天就不能很好的使用,我以为是网速问题,毕竟忙,就去使用其他浏览器。然后今天使用也遇到,卸载了重装,然后还安装了早前的版本,这个问题依然不得解决,后头在傲游帮助中心的常见问题里面,看到说网页显示不正常的问题,说的是建议关闭ADB,或者切换内核。。。。。然后我只做了切换内核。。。居然每次打开一个新的网站,页面都要切换内核,真是太差的体验。刚把ADB禁用了。在观察看看。
这个5.2.7.1000版本是不是有问题。作为一个使用傲游10年以上的老用户,这次体验太差了,看到这个帖子的问题和我一样想回复一下,结果回复区域提示先进行人工验证,人工验证之后,还是提示无权限。最后试着点击你这个评论的回复,才提示要上传头像,上传了头像我在返回来,提示我验证邮箱。。经过这2步才OK,这样才能回复帖子了。。整个流程引导有问题。
kevin(261124) [初入江湖] 发表于 2019-3-14 08:08:33 | 显示全部楼层
经常这样,只能不断的F5刷新。。。
o亞飝o [初入江湖] 发表于 2019-3-14 12:44:15 | 显示全部楼层
admin 发表于 2019-3-12 18:50
建议关闭ADB试一下。

ADB在哪里关闭。页面显示不正常的问题,何时能解决完毕。一个用了10几年的老粉丝,不想离开。
yuhujane [初入江湖] 发表于 2019-3-14 13:17:01 | 显示全部楼层
我的傲游这几天极速模式也用不了了  开百度页面全是混乱布局 每次都得切换内核
fragilemeteora [初入江湖] 发表于 2019-3-15 17:19:57 | 显示全部楼层
我也是 而且还经常卡死 感觉是极速浏览的问题 切换内核之后就好了
qqfchin [初入江湖] 发表于 2019-3-16 10:17:15 | 显示全部楼层
就是adp的问题,我装过好几个版本了,只要打开adp,网页就是不正常,那不知道接下来,需要多久才能修复呢?