加入傲游社区

[Windows] 5.2.7.2100-beta依旧无法保存cookie

夜雨轩澜 [初入江湖] 发表于 2019-3-23 14:48:03 | 显示全部楼层 |阅读模式  1065 3
我遇到了:5.2.7.2000关闭浏览器以后网站登录的账号在下次开启网页又要重新登录,更新到5.2.7.2100beta版依旧如此~
我使用的傲游版本(关于里查看):5.2.7.2100
我使用的操作系统:Windows10 17763.379
出现问题的网址是:所有需要登录账号的网站
我的操作方法是:每次都要重新登录
========点击高级模式,可以上传本地图片。也将更快得到响应:)========
评论
精彩评论 ( 3条 ) 跳转到指定楼层
274874 [小有名气] 发表于 2019-3-25 16:09:09 | 显示全部楼层
关闭浏览器,在以你邮箱命名的文件夹下面找到 Cookies-journal 和 Cookies,删除它们,然后打开浏览器再试试是否还会丢失 cookies
浅蓝色的烟 [小有名气] 发表于 2019-3-26 13:40:01 | 显示全部楼层
我是删除UserData文件夹解决的,当然要先备份UserData文件夹,预防。。
夜雨轩澜 [初入江湖] 发表于 2019-3-27 23:11:19 | 显示全部楼层
浅蓝色的烟 发表于 2019-3-26 13:40
我是删除UserData文件夹解决的,当然要先备份UserData文件夹,预防。。

居然还真是,我按照你的思路,大概排除了一下发现若是删除config.dat和SyncConfig之后,再启动浏览器,登录了账号让它在生成新的文件,然后再关闭浏览器再开也不会丢失登录信息了,就是设置也没了需要重新设置一下,但是上次未关闭的页面还在~