加入傲游社区

[已关闭] 我的站点设置消失!

蓝色de忧郁 [初入江湖] 发表于 2019-3-29 14:29:44 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  1561 14

我遇到了:今天打开电脑登录后发现原先设置的我的站点收藏的内容全部消失,只剩下极个别一些网站链接,其它全是空白!把原有登录信息删除后,重新安装最新正式版也无法恢复正常!希望能够帮我恢复昨天以前的我的站点设置内容。
我使用的傲游版本(关于里查看):5.2.7.2000
我使用的操作系统:win10专业版
界面如下图,以前的东西都消失了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
评论
精彩评论 ( 14条 ) 跳转到指定楼层
沙发
uzou [体验群2017] 发表于 2019-3-29 22:51:07 | 只看该作者
我和你问题差不多,看来不是我一个人的状况,不是偶然现象,官方又抽疯了!见我的帖反应:http://bbs.maxthon.cn/forum.php? ... &extra=page%3D1
板凳
小轩 [小有名气] 发表于 2019-3-30 16:38:33 | 只看该作者
这个问题出现了很多次了,连线官方开发人员,将数据提交说跟踪一下,后来也没有反馈结果,第一次有想法想换浏览器,用了10多年傲游了,真心有些舍不得。最近在试用谷歌内核的edge,很好用,兼容所有谷歌的扩展,想切换过去了。。。
地板
蓝色de忧郁 [初入江湖] 发表于 2019-3-30 16:42:22 | 只看该作者
我找了个折中的办法,关闭自动同步设置和新标签页,然后用之前的quickaccess文档恢复就可以,缺点就是只能本地保存了
本帖由 admin [管理员] 发表于 2019-4-1 10:22:00 | 只看该作者
遇到此类问题的用户留下qq号,我会安排人联系
zlz [初入江湖] 发表于 2019-4-4 09:34:13 | 只看该作者
管理员你好,今天第一次打开傲游还正常,关闭过会儿再打开就看不到我设置的站点,请协助检查,是以QQ邮箱登记云空间的:11078585@qq.com,谢谢!
xiaozhuc_c [初入江湖] 发表于 2019-4-4 13:04:17 | 只看该作者
admin 发表于 2019-4-1 10:22

同样也是我的站点内容消失,已经解决啦,不会删帖,改了一下回复。
15342324 [初入江湖] 发表于 2019-4-4 15:05:47 | 只看该作者
请管理员帮忙处理,里面保存了很多重要的网站,目前数量很多,无法靠记忆恢复了。qq:312733177
本帖由 admin [管理员] 发表于 2019-4-4 17:04:48 | 只看该作者
15342324 发表于 2019-4-4 15:05
请管理员帮忙处理,里面保存了很多重要的网站,目前数量很多,无法靠记忆恢复了。qq:312733177 ...

加不了你,需要验证你叫什么
你进qq群:784040500,找bug先生003
蓝色de忧郁 [初入江湖] 发表于 2019-4-8 09:08:09 | 只看该作者

今天打开浏览器,再一次设置全部消失,真是无语了
本帖由 admin [管理员] 发表于 2019-4-8 14:32:43 | 只看该作者
蓝色de忧郁 发表于 2019-4-8 09:08
今天打开浏览器,再一次设置全部消失,真是无语了

加你了
蓝色de忧郁 [初入江湖] 发表于 2019-4-8 16:22:30 | 只看该作者
联系了bug先生003,终于修好了,希望早点解决这个小问题。
折翼天使807 [初入江湖] 发表于 2019-4-10 08:36:53 | 只看该作者

38395126~希望您的人可以幫到我~和樓主一個問題~多次替換都失敗了~很苦惱~順便說一下~您提供的群滿人了~無法加入~謝謝~
折翼天使807 [初入江湖] 发表于 2019-4-11 16:17:33 | 只看该作者
折翼天使807 发表于 2019-4-10 08:36
38395126~希望您的人可以幫到我~和樓主一個問題~多次替換都失敗了~很苦惱~順便說一下~您提供的群滿人了~無 ...

通過BUG先生003的幫助~完美解決問題了~多謝遨遊~希望這種事件盡量少發生~謝謝~
本帖由 admin [管理员] 发表于 2019-4-11 16:23:09 | 只看该作者
以上解决,关闭此贴了