加入傲游社区

[Windows] 傲游浏览器极速模式页面显示异常,请问大神怎么解决啊?

寒潭鹤饮 [初入江湖] 发表于 2019-4-3 14:20:58 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  1313 7

傲游浏览器极速模式页面显示异常,就像页面的皮肤没有了一样,所有网站都变成文字版的了,甚至有些网站直接就打不开了。使用兼容模式则可以正常显示,但兼容模式很多弹窗和广告。

还有,如果把ADBLOCK PLUS 关闭掉,极速模式也可以使用了,但和兼容模式一样的问题,关闭掉ADBLOCK PLUS页面上就会有很多弹窗的广告,太烦人了。

请问大神们,这是怎么回事?有什么办法解决吗?

我使用的版本是V5.2.3.6000;操作系统WIN7。
这个图片是百度新闻首页,极速模式下就变成这样了。这个是大众点评网,变成这样了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
评论
精彩评论 ( 8条 ) 跳转到指定楼层
沙发
寒潭鹤饮 [初入江湖] 发表于 2019-4-3 14:25:02 | 只看该作者
使用别的浏览器则一切正常。
使用傲游十多年了,习惯了,真心不希望换别的浏览器。
希望大神能帮忙解决这个问题,多谢了哈。
板凳
风行于野 [体验群] 发表于 2019-4-4 22:35:51 | 只看该作者
你换个过滤规则试试咯
地板
寒潭鹤饮 [初入江湖] 发表于 2019-4-4 23:02:04 | 只看该作者
风行于野 发表于 2019-4-4 22:35
你换个过滤规则试试咯

怎么换?能具体说说吗?
寒潭鹤饮 [初入江湖] 发表于 2019-4-4 23:03:50 | 只看该作者
我现在换成5。2。7。2000版本了,但还是遇到同样的问题。
风行于野 [体验群] 发表于 2019-4-5 23:24:07 | 只看该作者
寒潭鹤饮 发表于 2019-4-4 23:02
怎么换?能具体说说吗?

ABP设置里把自带的X掉自己添加呗
寒潭鹤饮 [初入江湖] 发表于 2019-4-6 18:28:42 | 只看该作者
风行于野 发表于 2019-4-5 23:24
ABP设置里把自带的X掉自己添加呗

你这种方法既麻烦,又不顶用,而且调整后,还是有弹窗和广告,根本就不解决问题。
还真不如换成兼容模式。
或者更彻底的换个浏览器,一切问题都不存在了。

你开心就好  发表于 2019-4-7 00:41
寒潭鹤饮 [初入江湖] 发表于 2019-4-13 15:26:08 | 只看该作者
唉,傲游遇到问题,本来是诚心的来官方社区求助的,结果半天不见回复,好不容易有人回答了,却又是个屁事都不顶用的,偏偏还一副高冷的模样,真是无语了。