加入傲游社区

[Windows] 4.4.8.2000打开速度比5.3.8.500快一倍

001300504 [初入江湖] 发表于 2019-4-9 09:31:42 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  1209 4
我遇到了:问题一:(内核选择默认)可以打开信雅达影像系统,但是想继续看下一条就要关闭标签页重新登陆打开(因为标签栏一直在转圈圈)。问题二:(内核选择ie11)可以打开炎鼎数据报表,导出功能时灵时不灵,ie11无法打开。以上两个问题同一网址,经常切换内核很累
我使用的傲游版本(关于里查看):5.3.8.500
我使用的操作系统:win10.17763.195
出现问题的网址是:单位内部网站
我的操作方法是:问题一:使用系统自带的ie11可以打开,正常使用,而且速度非常快。问题二:只能重装系统为xp
========点击高级模式,可以上传本地图片。也将更快得到响应:)========
评论
精彩评论 ( 4条 ) 跳转到指定楼层
沙发
本帖由 admin [管理员] 发表于 2019-4-10 15:17:11 | 只看该作者
浏览器可切换内核,同时在菜单里面点击兼容模式选择iexx
傲游4和傲游5是不同架构的,加载的信息不同,说实话,我感觉傲游5快些
板凳
001300504 [初入江湖] 发表于 2019-4-10 16:09:00 | 只看该作者
问题一:(内核选择默认)问题二:(内核选择ie11)  选择其他内核界面排版很乱或者打不开
地板
撒旦C. [小有名气] 发表于 2019-4-13 16:12:57 | 只看该作者
4.4.8.2000 已经淘汰啦。。别看打开快。有些网站功能不支持,甚至导致很卡
风行于野 [体验群] 发表于 2019-4-13 23:57:06 | 只看该作者
当年MX4时代说MX3比MX4快一倍的也是你吧