加入傲游社区

[Windows] 版本5.2.7.2200,新建标签页,自己收藏的站点全错乱显示异常

蒼紅 [初入江湖] 发表于 2019-4-14 16:59:51 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  1232 8
我遇到了:新版本傲游的新建标签页,个人来说是很喜欢,很直观地能把网址收藏和整理,自己也一直是那么做的,而且有些文件夹和收藏的网址,都是好几年用下来的。然后这段时间莫名其妙的, 自己打开新建标签页,这些站点的排序怎么全部乱掉了?本来以为是BUG,过段时间就会自己恢复,但没有。是软件问题? 也试过同步个人信息,依旧没变。自己收藏和整理的资料全部因为这个BUG乱掉了……如果是软件的BUG,麻烦给个解决方案。不然如果要让我再重新整理,说不定我会换别的来用……毕竟选择了这款产品就是因为自己2013年用过来的历史收藏和一些网址资料,都跟着自己的账号,随时换电脑随时同步,图这点方便啊……要是乱掉了,这真的很心寒
我使用的傲游版本(关于里查看):5.2.7.2200
我使用的操作系统:windows 7 旗舰版
出现问题的网址是:无
我的操作方法是:并没有什么操作
========点击高级模式,可以上传本地图片。也将更快得到响应:)========

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
评论
精彩评论 ( 8条 ) 跳转到指定楼层
沙发
本帖由 admin [管理员] 发表于 2019-4-15 14:29:53 | 只看该作者
不要卸载浏览器,留qq号,我们加你
板凳
gaaray [初入江湖] 发表于 2019-4-16 08:40:17 | 只看该作者
admin 发表于 2019-4-15 14:29

一样的问题 qq 461739520
地板
本帖由 admin [管理员] 发表于 2019-4-16 10:28:59 | 只看该作者
gaaray 发表于 2019-4-16 08:40
一样的问题 qq 461739520

加你了
雨田 [初入江湖] 发表于 2019-4-16 17:35:39 | 只看该作者
终于能回帖了,我都想骂人了。

我也遇到了lz的这个问题,首页乱了!

到社区来发帖子,又没有权限,然后验证说需要设置头像,结果设置了又不成功。
然后准备给管理员短消息,但是有提示不能发要验证。

要回我的注册邮箱验证,当年的邮箱本来已经不用了。再找回去,结果邮箱登录又要验证,最后是手机验证邮箱,在邮件验证傲游,再回这里终于可以回复了!

我的qq39245707,请管理员处理。
我只想回到之前的收藏。
雨田 [初入江湖] 发表于 2019-4-17 09:01:46 | 只看该作者
我是ls,还没有处理!

而且我发现,不同版本的首页都变成这样了!
我昨天把原来的5.2.6卸载了,然后装的5.1.1.1000但是首页还是这样

能不能回到以前云储存的界面呢?
本帖由 admin [管理员] 发表于 2019-4-17 10:45:27 | 只看该作者
雨田

终于能回帖了,我都想骂人了。

我也遇到了lz的这个问题,首页乱了!

加你了
蒼紅 [初入江湖] 发表于 2019-4-18 22:43:01 | 只看该作者
admin 发表于 2019-4-15 14:29

这个是加QQ就能解决么……感觉好迷……
本帖由 admin [管理员] 发表于 2019-4-22 15:41:38 | 只看该作者
蒼紅 发表于 2019-4-18 22:43
这个是加QQ就能解决么……感觉好迷……

也加你了