加入傲游社区

[Windows] 傲游5.2.7.2300-beta极速模式显示不了度娘网盘内容

uzou [体验群2017] 发表于 2019-4-21 23:26:50 | 显示全部楼层 |阅读模式  1147 10
我遇到了:这傲游5.2.7.2300版,在WIN10下,极速模式显示不了度娘网盘的内容的,但IE模式却可以显示的。file:///C:\Users\web\AppData\Roaming\Tencent\Users\2070978\QQ\WinTemp\RichOle\RG5Y0WEZ(IM8F}YCMJWKN5T.png
我使用的傲游版本(关于里查看):5.2.7.2300-beta
我使用的操作系统:WIN10
出现问题的网址是:
我的操作方法是:
========点击高级模式,可以上传本地图片。也将更快得到响应:)========

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
评论
精彩评论 ( 10条 ) 跳转到指定楼层
本帖由 admin [管理员] 发表于 2019-4-22 14:32:35 | 显示全部楼层
file:///D:\个人\qq\qq保存消息\406597824\Image\C2C\Image1\MBS76U`GE@T4@5@8E1$81SD.png

本帖子中包含更多资源

x
本帖由 admin [管理员] 发表于 2019-4-22 14:33:09 | 显示全部楼层

没问题,你那不行试试禁用一些插件试试
uzou [体验群2017] 发表于 2019-4-22 14:49:47 | 显示全部楼层

你这个我的网盘页面是没问题的,是别人网盘的软件显示不了。
uzou [体验群2017] 发表于 2019-4-22 14:51:05 | 显示全部楼层
admin 发表于 2019-4-22 14:33

没问题,你那不行试试禁用一些插件试试

好像跟插件又没关系吧,WIN7上,极速模式又是可以显示的。
本帖由 admin [管理员] 发表于 2019-4-22 15:23:44 | 显示全部楼层
我在win10上面,傲游打开网盘,视频可以播放。。。
是你那么,qq多少,我加你
uzou [体验群2017] 发表于 2019-4-22 16:35:03 | 显示全部楼层
admin 发表于 2019-4-22 15:23
我在win10上面,傲游打开网盘,视频可以播放。。。
是你那么,qq多少,我加你 ...

WIN10在家里PC上,晚上你也不在啊。
jackycheng [初入江湖] 发表于 2019-4-22 18:38:25 | 显示全部楼层
我这里百度网盘在极速模式不能弹出下载,还有不能加载客户端下载。换兼容模式可以。
本帖由 admin [管理员] 发表于 2019-4-24 14:58:59 | 显示全部楼层
uzou 发表于 2019-4-22 16:35
WIN10在家里PC上,晚上你也不在啊。

约个时间哈,晚上最早几点能到呢?
本帖由 admin [管理员] 发表于 2019-4-24 14:59:34 | 显示全部楼层
jackycheng 发表于 2019-4-22 18:38
我这里百度网盘在极速模式不能弹出下载,还有不能加载客户端下载。换兼容模式可以。 ...

qq多少,我这里怎么一切都正常呢。。。。
jackycheng [初入江湖] 发表于 2019-4-24 21:12:34 | 显示全部楼层
admin 发表于 2019-4-24 14:59
qq多少,我这里怎么一切都正常呢。。。。

如图所示,下载百度网盘内容只能弹出这个对话框,反复点击“点此启动客户端开始下载”并不能启动安装的客户端。

本帖子中包含更多资源

x