加入傲游社区

[Windows] 傲游5.3.8.700登录淘宝时100%出现崩溃

逗号 [江湖大侠] 发表于 2019-5-8 09:46:22 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  1049 9
我遇到了:升级5.3.8.700Beta版后,登录淘宝时100%出现崩溃
我使用的傲游版本(关于里查看):5.3.8.700Beta
我使用的操作系统:Windows10 企业版
出现问题的网址是:https://www.taobao.com/
我的操作方法是:淘宝页面用账号密码登录
========点击高级模式,可以上传本地图片。也将更快得到响应:)========

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
评论
精彩评论 ( 9条 ) 跳转到指定楼层
沙发
逗号 [江湖大侠] 发表于 2019-5-8 09:48:08 | 只看该作者
而用手机扫描网页登录不会崩溃
板凳
逗号 [江湖大侠] 发表于 2019-5-8 11:35:44 | 只看该作者
切换内核,用兼容模式,也不会崩溃。
逗号 发表于 2019-5-8 11:35
切换内核,用兼容模式,也不会崩溃。

兼容模式我这直接无法打开页面了
∮落入红尘 [小有名气] 发表于 2019-5-9 08:34:29 | 只看该作者
Adblock Plus 插件拦截广告的问题,好多网站都会出现加载不完全 无法登陆的问题,关闭连接当前网站广告就好了
秋江 [小有名气] 发表于 2019-5-9 18:44:17 | 只看该作者
我伯600,没问题。700让我卸载了。
希哥1852420 [小有名气] 发表于 2019-5-10 08:20:16 | 只看该作者
360 2345  QQ  SOHU 咋没那么多问题?
虽然以上几个我都不用
蓝电流星 [江湖少侠] 发表于 2019-5-10 18:58:41 | 只看该作者
两台电脑,一个5.3.8,一个5.2.7,都没有遇到过,所以我觉得,应该和哪个插件有关…………

是不是发bug提交比较好
JDF2008 [初入江湖] 发表于 2019-5-11 11:12:34 | 只看该作者
QQ邮箱也出现经常崩溃
逗号 [江湖大侠] 发表于 2019-5-14 10:14:17 | 只看该作者
∮落入红尘 发表于 2019-5-9 08:34
Adblock Plus 插件拦截广告的问题,好多网站都会出现加载不完全 无法登陆的问题,关闭连接当前网站广告就好 ...

实测无效