加入傲游社区

[产品建议] pixiv都标注危险站的么,是不是墙外都算是危险

八目 [初入江湖] 发表于 2019-5-18 13:21:48 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  733 5
我遇到了:P站被标注危险是啥意思啊
我使用的傲游版本(关于里查看):
我使用的操作系统:
出现问题的网址是:http://www.pixiv.net/
我的操作方法是:
========点击高级模式,可以上传本地图片。也将更快得到响应:)========
10+年的傲游感觉得抛弃了
评论
精彩评论 ( 5条 ) 跳转到指定楼层
沙发
Twin.Kle [初入江湖] 发表于 2019-5-20 16:05:33 | 只看该作者

我也有这样的疑惑
危险提示是一回事,连“忽略并继续访问”的选项也没有

翻了一圈论坛,发现UrlSec这个目录,里面有black和white,应该是白名单这种玩意儿,删掉该目录依然会继续生成新的
可见是在默默地更新……当我把所有文件置为0字节的只读文件后,出现了cnnic.downloading,我猜是没有解压成功的更新文件
既然是cnnic,那就什么都不用解释了……

十多年的老用户,一直信赖的傲游,呵呵……

板凳
撒旦C. [小有名气] 发表于 2019-5-21 12:19:14 | 只看该作者
Twin.Kle 发表于 2019-5-20 16:05
我也有这样的疑惑
危险提示是一回事,连“忽略并继续访问”的选项也没有

把安全网址检查关掉不就好了,安慰性质的东西开着除了拦着你上网还有什么意义?

一个问题总是有人来回反反复复的说,pixiv这种不良不健康的黄图网站被列入危险不是很正常么 上了10年网应该要能理解的了
地板
雷布斯 [初入江湖] 发表于 2019-5-23 15:54:41 | 只看该作者
撒旦C. 发表于 2019-5-21 12:19
把安全网址检查关掉不就好了,安慰性质的东西开着除了拦着你上网还有什么意义?

一个问题总是有人来回反 ...

在哪里关闭
撒旦C. [小有名气] 发表于 2019-5-23 16:28:13 | 只看该作者

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
快乐啦 [体验群] 发表于 2019-5-25 10:47:45 | 只看该作者
楼主用国际版吧。国内版某种程度是绿坝浏览器。