加入傲游社区

[Windows] 为什么最近傲游总是不正常?

逗号 [江湖大侠] 发表于 2019-5-31 10:35:01 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  817 6
我遇到了:最近傲游易崩溃,启动时总是打开傲游的主页,再怎么设置也不起作用,且总是打开两个主页。电脑重启后,保存的网页密码全部消失,要登录网页,得重新输入,因为有些网站还需要提升机验证,很是麻烦。傲游怎么越做越差了呢?不是因为保存多年收藏的一些网站,真打算用别的浏览器了。
我使用的傲游版本(关于里查看):4月份起的所有版本都一样。
我使用的操作系统:Windows10
出现问题的网址是:
我的操作方法是:
========点击高级模式,可以上传本地图片。也将更快得到响应:)========
评论
精彩评论 ( 6条 ) 跳转到指定楼层
沙发
qqfchin [初入江湖] 发表于 2019-5-31 11:35:09 | 只看该作者
很多问题,反应了也没有解决,不知道开发那边出了什么问题,一点一点在消磨用户的意志,开始尝试使用其他浏览器了
板凳
波馬雙絕 [小有名气] 发表于 2019-6-1 15:50:23 | 只看该作者
正常便不是傲游,傲游就是不正常
地板
ziymin [小有名气] 发表于 2019-6-3 08:51:01 | 只看该作者
你不是一个人...我在win7下也是随时准备崩溃那种~~
MaceLei [初入江湖] 发表于 2019-6-3 13:58:10 | 只看该作者
淘宝登入次次崩溃。。我也是醉了
本帖由 admin [管理员] 发表于 2019-6-3 14:09:10 | 只看该作者
哪个版本啊,我们已经更新到5.2.7.3000了
如问题必现,留qq,我们联系下
kanli50938 [初入江湖] 发表于 2019-6-6 08:00:40 | 只看该作者
最近版本确实问题不少,机器重启后,用户名密码丢失,而且窗口最大化后,鼠标不能滑动打开隐藏的任务栏,以前的帖子已经留qq了(81273562),但无人联系。。。失望