加入傲游社区

[产品建议] 央视网不能看视频

MR.J.T [初入江湖] 发表于 2019-6-24 22:46:05 | 显示全部楼层 |阅读模式  660 14
我遇到了:进入央视网不能查看视频,显示黑色的一片
我使用的傲游版本(关于里查看):5.2.7.3000
我使用的操作系统:win10.0.17134
出现问题的网址是:http://sports.cctv.com/2019/06/23/VIDEYGQLcu7z9UGxchq8LzeK190623.shtml
我的操作方法是:打开网址看视频,但黑色一片,不能观看
========点击高级模式,可以上传本地图片。也将更快得到响应:)========

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x

海!外直播 t.cn/RxmJTrS 禁闻视频 t.cn/RxBCc6q 记者:暴雨村里有房子有倒的吗?老乡:没倒塌,拆迁办比洪水来得早。记者:地里庄稼被冲了吧? 老乡:真的没有!开发商也比洪水来得早,地早征走了。   发表于 2019-8-13 19:06
评论
精彩评论 ( 15条 ) 跳转到指定楼层
274874 [小有名气] 发表于 2019-6-27 18:20:48 | 显示全部楼层
关掉广告过滤试试,如果可以,看看规则日期,我这边今天早上更新的规则没有误过滤黑屏
秋江 [小有名气] 发表于 2019-6-28 09:27:03 | 显示全部楼层
5.2.7.3000应该是比较稳定的版本了,没有这种现象出现。
MR.J.T [初入江湖] 发表于 2019-7-1 14:27:44 | 显示全部楼层
秋江

5.2.7.3000应该是比较稳定的版本了,没有这种现象出现。

但就是有这种情况啊
MR.J.T [初入江湖] 发表于 2019-7-1 14:28:52 | 显示全部楼层
274874 发表于 2019-6-27 18:20
关掉广告过滤试试,如果可以,看看规则日期,我这边今天早上更新的规则没有误过滤黑屏 ...

关掉广告过滤与更新过滤规则都不行,同样的版本在笔记本上可可以观看,但在台式机上面就不行
MR.J.T [初入江湖] 发表于 2019-7-1 14:29:55 | 显示全部楼层
关掉广告过滤试试,如果可以,看看规则日期,我这边今天早上更新的规则没有误过滤黑屏 ...

是不是缺少安装样式播放插件?
MR.J.T [初入江湖] 发表于 2019-7-1 22:26:23 | 显示全部楼层

优酷,爱奇艺,腾讯等看flash的网站都可以观看,就是cctv的看不到
夜语昊 [初入江湖] 发表于 2019-7-2 23:44:41 | 显示全部楼层
我也是,视频网站黑屏,优酷,爱奇艺,腾讯、B站等看flash的网站都看不了,CCTV的能看
MR.J.T [初入江湖] 发表于 2019-7-3 14:42:25 | 显示全部楼层
夜语昊

我也是,视频网站黑屏,优酷,爱奇艺,腾讯、B站等看flash的网站都看不了,CCTV的能看 ...

我是相反的情况,cctv看不了,其他能看,而且IE浏览器,傲游,谷歌,火狐,都看不了flash,不知道什么情况,重新安装了Flash Player也没用,求解
274874 [小有名气] 发表于 2019-7-3 18:15:10 | 显示全部楼层
MR.J.T 发表于 2019-7-1 14:28
关掉广告过滤与更新过滤规则都不行,同样的版本在笔记本上可可以观看,但在台式机上面就不行 ...

那么下载这个便携版,解压到其他目录,不登录帐号,看看能不能看视频
如果不能看,再检查电脑或者路由器里有没有类似adm之类的全局广告过滤软件

http://dl.maxthon.cn/mx5/maxthon_portable_5.2.7.5000.7z
MR.J.T [初入江湖] 发表于 2019-7-3 22:49:45 | 显示全部楼层
274874 发表于 2019-7-3 18:15
那么下载这个便携版,解压到其他目录,不登录帐号,看看能不能看视频
如果不能看,再检查电脑或者路由器里有 ...

我一直都是使用的便携版,除了傲游浏览器,连其他的谷歌,火狐,IE都试过,不能观看cctv的视频,但其他的优酷,爱奇艺,芒果tv都可以,就是cctv不行,请问是什么问题呢?
274874 [小有名气] 发表于 2019-7-4 00:22:12 | 显示全部楼层
MR.J.T 发表于 2019-7-3 22:49
我一直都是使用的便携版,除了傲游浏览器,连其他的谷歌,火狐,IE都试过,不能观看cctv的视频,但其他的 ...

哦,那我能力有限,对于没遇到过的问题只能通过不同的方法排除可能性,不能直接判断原因,打扰了
本帖由 bug先生007 [超级版主] 发表于 2019-8-13 10:55:11 | 显示全部楼层
新版本已经上线,可以下载beta版本看一下是否还有问题
MR.J.T [初入江湖] 发表于 2019-8-13 14:55:45 | 显示全部楼层
bug先生007 发表于 2019-8-13 10:55
新版本已经上线,可以下载beta版本看一下是否还有问题

使用最新版的5.3.8.1300,依然存在,不知道是什么问题
本帖由 bug先生007 [超级版主] 发表于 2019-8-13 16:37:25 | 显示全部楼层
MR.J.T 发表于 2019-8-13 14:55
使用最新版的5.3.8.1300,依然存在,不知道是什么问题

加一下问题处理群:784040500,找003给你看下