加入傲游社区

[沟通中] 关于我用傲游5的2个问题

cid6662105641 [初入江湖] 发表于 2019-7-16 15:17:37 | 显示全部楼层 |阅读模式  643 5

我遇到了:1、打开网址不能正常显示,一般刷新一至几次就好;2、重装后收藏夹顺序打乱。比如我现在在收藏夹里有ABCD四个文件夹分别收藏网址,重装后顺序变成BADC,再装一次又变成了DACB……
我使用的傲游版本(关于里查看):我用过的5版本都存在这问题,之前用4就没有。现在用是5.2.7.5000
我使用的操作系统:单位用的是WIN10、WIN7,家里用的WIN8.1,都存在这俩问题
出现问题的网址是:几乎所有网址,包括傲游的网址,有截图。
我的操作方法是:对于问题1,刷新1到几次;对于问题2,无解,有时会手工调调,但文件夹较多,弄起来很麻烦
========点击高级模式,可以上传本地图片。也将更快得到响应:)========

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x

海!外直播 t.cn/RxmJTrS 禁闻视频 t.cn/RJAQKc4 查了下法西斯的定义:“反对民主主义和自由主义,主张建立以超阶级相标榜的集权主义统治,实行全面统制和恐怖镇压;进行由政府全盘计划经济..”觉得赵国反对啥?   发表于 2019-8-13 19:12
评论
精彩评论 ( 6条 ) 跳转到指定楼层
本帖由 admin [管理员] 发表于 2019-7-18 15:47:59 | 显示全部楼层
您好,尝试改下DNS试试
方法:https://jingyan.baidu.com/article/f71d60375584591ab641d13c.html
cid6662105641 [初入江湖] 发表于 2019-7-19 18:54:22 | 显示全部楼层
现在家中的电脑我已改回傲游4,等周一到单位试试您的方法。感谢回应。
那个收藏夹的问题有办法解决吗?
cid6662105641 [初入江湖] 发表于 2019-7-22 08:53:21 | 显示全部楼层
已经按照链接更改了DNS,但不起作用,还是不能正常显示。刷新后正常。另,傲游4极少发生此种情况。
274874 [小有名气] 发表于 2019-7-31 17:46:03 | 显示全部楼层
cid6662105641 发表于 2019-7-22 08:53
已经按照链接更改了DNS,但不起作用,还是不能正常显示。刷新后正常。另,傲游4极少发生此种情况。 ...

清空一下缓存和cookies
cid6662105641 [初入江湖] 发表于 2019-8-12 12:04:59 | 显示全部楼层
274874 发表于 2019-7-31 17:46
清空一下缓存和cookies

一般都是新开机或使用一段时间后这样,刷新下恢复正常。如果清空有效,新开机刚打开傲游时不应出现这情况啊。
感谢回复。