加入傲游社区

[沟通中] 新版默认的兼容模式不适合我常用的网页

happy9998 [初入江湖] 发表于 2019-7-16 15:27:04 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  739 8

我遇到了:新版默认的兼容模式不适合我常用的网页
我使用的傲游版本:5.2.7.5000cn
我使用的操作系统:WIN10
出现问题的网址是:本地生成的HTML文件

从5.2.3.4000cn被强制升级到5.2.7.5000cn

5.2.7.5000cn默认的兼容模式应用于我常用的网页后,页面排版依旧混乱,只有切换兼容模式的IE5排版才正常,但默认的兼容模式不能设置指向到IE5,所以每页都要重复操作-右键-切换兼容模式-IE5,很麻烦。
不知有没有解决办法,是不是能设置而我没找到?不行的话只好退回4.9.5.1000cn,要是以后新版能改进下也好。

5.2.7.5000cn和5.3.8.1200cn-beta的默认兼容模式不适合我常用的网页
4.9.5.1000cn和5.2.3.4000cn的默认兼容模式可用

海!外直播 t.cn/RxlBL8D 禁闻视频 t.cn/Rxlbuea 小人都想扮成君子,可见君子是受人尊重的;荡妇也想装成淑女,可见淑女是受人喜爱的;现在连朝鲜都想炫耀自己民主,可见...   发表于 2019-8-16 17:34
评论
精彩评论 ( 9条 ) 跳转到指定楼层
沙发
本帖由 admin [管理员] 发表于 2019-7-18 15:43:19 | 只看该作者
您好,方便加我们客服qq:1780550186
新版还是比较稳定的。所以您那边遇到的问题我们想及时沟通下。
板凳
happy9998 [初入江湖] 发表于 2019-7-18 19:31:56 | 只看该作者
admin 发表于 2019-7-18 15:43
您好,方便加我们客服qq:1780550186
新版还是比较稳定的。所以您那边遇到的问题我们想及时沟通下。 ...

感谢管理员回复,我已经退回老版本,就不麻烦客服了。说一句,强制升级起码应该考虑给用户一个退回原版本的选项。
地板
jiuwanshui [初入江湖] 发表于 2019-8-2 13:41:29 | 只看该作者
你好,我遇到这个麻烦了,非常苦难,浏览器内核自动切换控制说明,这个怎么操作,怎么修改?多谢!在线等!
jiuwanshui [初入江湖] 发表于 2019-8-2 13:42:18 | 只看该作者
浏览器内核自动切换控制说明 - 傲游动态 - 傲游社区
http://bbs.maxthon.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=13159,不知道这个怎么修改
274874 [小有名气] 发表于 2019-8-2 17:17:09 | 只看该作者
jiuwanshui 发表于 2019-8-2 13:42
浏览器内核自动切换控制说明 - 傲游动态 - 傲游社区
http://bbs.maxthon.cn/forum.php?mod=viewthread&tid= ...

下载一个旧版本的便携版就不会自动升级了
jiuwanshui [初入江湖] 发表于 2019-8-5 12:57:40 | 只看该作者
274874 发表于 2019-8-2 17:17
下载一个旧版本的便携版就不会自动升级了

多谢!我的是ie8升级到IE11带来了烦恼,我给论坛客服留言了,QQ客服由于不是开发人员,也不会修改,不过我相信能解决。
274874 [小有名气] 发表于 2019-8-5 17:00:45 | 只看该作者
jiuwanshui 发表于 2019-8-5 12:57
多谢!我的是ie8升级到IE11带来了烦恼,我给论坛客服留言了,QQ客服由于不是开发人员,也不会修改,不过 ...

你常用的网页方便发到论坛上来么?
jiuwanshui [初入江湖] 发表于 2019-8-16 10:12:30 | 只看该作者
274874 发表于 2019-8-5 17:00
你常用的网页方便发到论坛上来么?

就是这个网站,主域名是:http://www.bjgas.com/。问题出在二级域名,二级域名只能局域网内打开的,谢谢了。