加入傲游社区

[已解决] V4.9.2.300极速模式字体模糊,兼任模式正常,很严重的影响

13598692 [初入江湖] 发表于 2016-3-14 15:32:14 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  2387 9
我遇到了:字体模糊
我使用的傲游版本(关于里查看):V4.9.2.300
我使用的操作系统:win10
出现问题的网址是:163邮箱
我的操作方法是:字体模糊
========点击高级模式,可以上传本地图片。也将更快得到响应:)========
已经试过【恢复全部默认设置】,问题依旧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
评论
精彩评论 ( 9条 ) 跳转到指定楼层
沙发
本帖由 admin [管理员] 发表于 2016-3-14 16:51:39 | 只看该作者
楼主好,请检查浏览器设置里使用了什么字体呢?是否使用了第三方美化呢?
板凳
何谓永恒 [初入江湖] 发表于 2016-3-14 17:00:47 | 只看该作者
没错我也是这样,黑体字可难看了
地板
13598692 [初入江湖] 发表于 2016-3-14 17:10:15 | 只看该作者
网页显示字体: 默认字体
风行于野 [体验群] 发表于 2016-3-16 01:29:36 | 只看该作者
我恢复默认字体测试都没问题

本帖子中包含更多资源

x
13598692 [初入江湖] 发表于 2016-3-17 11:03:17 | 只看该作者
admin 发表于 2016-3-14 16:51
楼主好,请检查浏览器设置里使用了什么字体呢?是否使用了第三方美化呢? ...

安装旧版本【mx4.4.8.1000cn.exe】后字体回复正常,显示清晰。

系统字体默认设置,系统是win10

本帖子中包含更多资源

x
13598692 [初入江湖] 发表于 2016-3-17 11:25:33 | 只看该作者
新版字体模糊是因为字体有些笔画间距过小,而且字体的锐利度不够,导致看起来像有马赛克。例如免费的【费】字,放大截图如下

[mx4.9.2.300cn-beta.exe]

字体模糊

mx4.4.8.1000cn.exe
字体清晰

本帖子中包含更多资源

x
9368636 [初入江湖] 发表于 2016-3-17 12:50:56 | 只看该作者
感觉应该不是傲游的问题,win10 的EDGE 浏览器就是这样, 字体看起来清晰度比原来的IE差了很多! 我也换过傲游4.9版本,一看字体改来与EDGE一样, 看网页很不爽,马上就放弃新版了,以后以绝不用新版,字体不改的话。 EDGE 其实启动蛮快的,就是因为字体的原因,导致坚决不用。
mhz1000a [初入江湖] 发表于 2016-3-17 15:39:00 | 只看该作者
9368636 发表于 2016-3-17 12:50
感觉应该不是傲游的问题,win10 的EDGE 浏览器就是这样, 字体看起来清晰度比原来的IE差了很多! 我也换过 ...

就是傲游的问题!!!!!!!!!!!我的是win7, 看图把
下面是VV4.9.2 跟4.481

本帖子中包含更多资源

x
何谓永恒 [初入江湖] 发表于 2016-3-24 17:59:42 | 只看该作者

不用吵了,我觉得是浏览器内核的原因,我改用了QQ浏览器也这德性,只要换成极速模式黑体字就没法看看这个帖子http://bbs.maxthon.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=2071&highlight=%E5%AD%97%E4%BD%93果然是这个版主道行不够啊