加入傲游社区

[沟通中] 时不时就打不开京东网站,有点火大

bigtommy [初入江湖] 发表于 2019-7-30 10:45:32 | 显示全部楼层 |阅读模式  916 10

应该算是傲游的老老用户了,其实这个问题一直存在,就是偶尔会打不开一些网站,比如淘宝、网易之类的,以前也没时间去测试,总以为是网络问题。今天发现京东也打不开了,无论是输入网址还是打开收藏,都不能打开,而其它浏览器能打开,如下图:。还是觉得有点心塞,盼能找到原因,解决问题,还是希望能继续用傲游。

我使用的傲游版本(关于里查看):5.2.7.5000
我使用的操作系统:WIN 10 ,1903
出现问题的网址是:www.jd.com

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
评论
精彩评论 ( 10条 ) 跳转到指定楼层
274874 [小有名气] 发表于 2019-7-31 16:23:59 | 显示全部楼层
上一个类似的问题是打不开网易主页,可以打开网易二级域名,结果是电脑里装了adm造成的误过滤
bigtommy [初入江湖] 发表于 2019-8-5 14:52:28 | 显示全部楼层
我没装任何过滤或拦截插件,也没安装第三方杀毒软件。
关键是 傲游打不开的,火狐能打开,IE能打开,谷歌能打开
274874 [小有名气] 发表于 2019-8-5 16:58:38 | 显示全部楼层
bigtommy 发表于 2019-8-5 14:52
我没装任何过滤或拦截插件,也没安装第三方杀毒软件。
关键是 傲游打不开的,火狐能打开,IE能打开,谷歌能 ...

如果只有京东这样,建议你禁用掉截图中的惠惠购物助手,清空一下缓存和cookies
再检查一下是否启用了代理
gonwin [初入江湖] 发表于 2019-8-5 21:11:44 | 显示全部楼层
我的也打开京东显示不正常,换兼容模式才可以。
再有就是登陆不了百度帐号。

求解?
274874 [小有名气] 发表于 2019-8-5 23:34:19 | 显示全部楼层
gonwin 发表于 2019-8-5 21:11
我的也打开京东显示不正常,换兼容模式才可以。
再有就是登陆不了百度帐号。

你除了反馈同样的问题以外还可以看看四楼的回复对你有没有帮助
99℃の冰 [初入江湖] 发表于 2019-8-6 16:48:49 | 显示全部楼层
这种某个网站打不开的诡异问题我也遇到过,用IE或者换成兼容模式就可以打开,用极速模式就是打不开。过一段时间又能用极速模式打开了。
gonwin [初入江湖] 发表于 2019-8-6 21:38:58 | 显示全部楼层
274874 发表于 2019-8-5 23:34
你除了反馈同样的问题以外还可以看看四楼的回复对你有没有帮助

貌似还真的代理出问题了。
不用代理就好了。
我是在傲游高级高置里——代理服务器设置——(点选了)使用自定义代理设置设置代理服务器——(点选了)下列地址使用代理
难道它不是只用代理来开我填入地址中的几个网址的吗?
还是所有的都会通过代理来打开?

不是很懂设置, 请高手指教。
274874 [小有名气] 发表于 2019-8-7 09:10:25 | 显示全部楼层
gonwin 发表于 2019-8-6 21:38
貌似还真的代理出问题了。
不用代理就好了。
我是在傲游高级高置里——代理服务器设置——(点选了)使用 ...

那么先清空一下"下列地址使用代理",排除代理规则的问题
hbabc [名动一方] 发表于 2019-9-19 12:19:48 | 显示全部楼层
京东网站打开,无法登录,有点火大!5.3.8.1500
本帖由 bug先生007 [超级版主] 发表于 2019-9-24 14:06:09 | 显示全部楼层
请楼主和10楼加一下QQ群:784040500,找003给看下