加入傲游社区

[沟通中] 5.3.8,对淘宝系的网站动不动就崩溃的问题就那么难解决吗?

uzou [体验群2017] 发表于 2019-8-2 21:24:22 | 显示全部楼层 |阅读模式  871 16
我遇到了:只要是跟淘宝有关的网站,都会不定时崩溃!!!
我使用的傲游版本(关于里查看):5.3.8.1300-beta
我使用的操作系统:WIN10专业版64位与WIN7 64位
出现问题的网址是:所有跟淘宝有关的网站,包括返利站
我的操作方法是:跟淘宝有关的网站,不定时会崩溃!包括返利网站!
========点击高级模式,可以上传本地图片。也将更快得到响应:)========

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
评论
精彩评论 ( 16条 ) 跳转到指定楼层
五月的雪 [初入江湖] 发表于 2019-8-3 07:47:02 | 显示全部楼层
我觉得比以前好80%了,最起码能登录查看我的订单了,不过有的页面看着看着就自动刷新了,次数多了就崩溃了。
旺財 [名动一方] 发表于 2019-8-3 08:14:13 | 显示全部楼层
5.3.8 还是不能快捷登录啊 唉
心伤无痕 [小有名气] 发表于 2019-8-3 08:23:48 | 显示全部楼层
一直不明白为啥大家的淘宝会崩溃呢,极少遇上此情况
心伤无痕 [小有名气] 发表于 2019-8-3 08:24:07 | 显示全部楼层
旺財 发表于 2019-8-3 08:14

啥叫 快捷登录?
旺財 [名动一方] 发表于 2019-8-3 09:25:53 | 显示全部楼层

就是能检测到本机已登录的帐号,直接点击登录 不用输入用户名密码,比如,本机已经运行并登录了 旺旺 或 千牛等软件,网页登录页面就会直接调取,直接显示登录按钮

如下图:
这是5.2.7的登录页面 因为已经登录 了千牛PC端,直接显示此用户的【登录】按钮,多个千牛帐号的话还会显示帐号选择

这是5.3.8的登录页面 必须是输入用户名密码,检测不到已登录的软件客户端

本帖子中包含更多资源

x
274874 [小有名气] 发表于 2019-8-3 10:53:00 | 显示全部楼层
旺財 发表于 2019-8-3 09:25
就是能检测到本机已登录的帐号,直接点击登录 不用输入用户名密码,比如,本机已经运行并登录了 旺旺 或  ...

这是淘宝的问题,不支持高版本的极速模式
你用win10自带的edge试试,也不能"旺旺快速登录"

评分

开马桶的老司机1 + 2 神马都是浮云

uzou [体验群2017] 发表于 2019-8-3 11:15:02 | 显示全部楼层
旺財 发表于 2019-8-3 08:14

对啊,不能。。。。。
凌冲 [初入江湖] 发表于 2019-8-6 15:54:09 | 显示全部楼层
我的也是,看来得退回到5.2.7了
ailric [初入江湖] 发表于 2019-8-7 10:40:14 | 显示全部楼层
274874 发表于 2019-8-3 10:53
你用win10自带的edge试试,也不能"旺旺快速登录" ...

个人感觉不是淘宝的问题,一我用其他浏览器急速不会出现这情况(内核至少都在68)二,谷歌浏览器76版本,已经非常新了,淘宝一点问题没有~!但就是傲游5.3.8系列不行
274874 [小有名气] 发表于 2019-8-7 10:49:54 | 显示全部楼层
ailric 发表于 2019-8-7 10:40
个人感觉不是淘宝的问题,一我用其他浏览器急速不会出现这情况(内核至少都在68)二,谷歌浏览器76版本, ...

那这样,你先打开阿里旺旺,然后再用谷歌76打开淘宝的登录页面,截图发上来看
uzou [体验群2017] 发表于 2019-8-7 17:17:38 | 显示全部楼层
ailric 发表于 2019-8-7 10:40
个人感觉不是淘宝的问题,一我用其他浏览器急速不会出现这情况(内核至少都在68)二,谷歌浏览器76版本, ...

肯定不是某宝问题啦,我也测试过其他浏览器,内核69以上的都没问题,唯独傲游是个例外!
旺財 [名动一方] 发表于 2019-8-8 09:13:22 | 显示全部楼层
274874 发表于 2019-8-3 10:53
你用win10自带的edge试试,也不能"旺旺快速登录" ...

这玩意儿 跟内核版本高低没关系吧!!!

谷歌浏览器 49版的够低了吧,可惜不支持,所有版本的谷歌原版都不支持,估计是因为没有做适配
傲游5.2.7是 61版的内核吧,找个61版的chrome也不支持淘宝系快捷登录的

下面是某60的 69内核

本帖子中包含更多资源

x
274874 [小有名气] 发表于 2019-8-8 14:31:06 | 显示全部楼层
旺財 发表于 2019-8-8 09:13
这玩意儿 跟内核版本高低没关系吧!!!

谷歌浏览器 49版的够低了吧,可惜不支持,所有版本的谷歌原版都 ...

前面我的描述有点误差,认为527代表了低版本内核,chrome77代表高版本内核,所以内核低可以,高了不行

你也试过了,chrome无论高低都不被支持,具体不支持是技术原因还是淘宝不愿意去适配,这个我不懂

360浏览器没用过,同样的69内核,360支持快速登录,傲游538不支持,说明360的工程师们更勤快,另外看了一下360的论坛,氛围好很多"产品答疑师"像打了鸡血一样(跟本论坛比起来就是打了鸡血,不夸张)回复帖子
uzou [体验群2017] 发表于 2019-8-9 09:28:48 | 显示全部楼层
算了,这么久没更新,打算放弃了。
本帖由 bug先生007 [超级版主] 发表于 2019-9-25 10:24:06 | 显示全部楼层
5.3.8.1500已经对淘宝崩溃问题进行了修复,可以下载看下
uzou [体验群2017] 发表于 2019-9-25 22:17:23 | 显示全部楼层
bug先生007 发表于 2019-9-25 10:24
5.3.8.1500已经对淘宝崩溃问题进行了修复,可以下载看下

这个新版已经没问题。翻译不能默认中文问题什么时候解决下?