加入傲游社区

[修改皮肤] 【小Z.smalllike】Chrome Flower Power

皮肤说明:1.参照 Dr.W.WangKROMI Aero皮肤,修改了下,主要是改成Chrome的Flower Power皮肤,然后把标签栏的右键调用(菜单)功能给恢复了,因为不太习惯,菜单还是恢复到原来位置,自定义快捷工具因为原版感觉上下间距太高,所以也恢复了;
2.替换成了Yoyoako Skin [仿Chrome]的一点图标和地址栏的效果,搜索栏因为自己不用,所以没改(主要是脑子太懵了不知道咋改了,所以就懒得改了);
3.状态栏取消,但是鼠标指到链接后会显示和Chrome浏览器效果差不多。
4.地址栏右键和 Dr.W.WangKROMI Aero皮肤原版一样的效果(不是默认的)
缺陷:暂时没把 地址栏 收藏夹栏 那一块改成和Chrome一样的半透明,貌似傲游的默认皮肤插入背景图片后会形成半透明效果,能看到半透的背景图,再次没细细修改,有高手的话可以给出修改的代码来,谢谢。

Chrome Flower Power.mxskin (1.27 MB, 下载次数: 1305)

评分

loooping8 + 1 赞一个!
Yoyoako + 1 赞一个!

评论
精彩评论 ( 6条 ) 跳转到指定楼层
沙发
本帖由 Yoyoako [社区版主] 发表于 2016-4-20 21:40:06 | 只看该作者
不错  不错  傲游有你更精彩
板凳
loooping8 [名动一方] 发表于 2016-7-28 21:47:58 | 只看该作者
不適用於XP。無花
地板
hannah130 [初入江湖] 发表于 2016-12-13 08:42:25 | 只看该作者
直接下载安装就可以给傲游5换装了吗?原来自带的皮肤去哪里找哦?
erxiao86 [初入江湖] 发表于 2017-11-16 09:22:13 | 只看该作者
请问可以用在MX5上吗?
∮落入红尘 [小有名气] 发表于 2017-11-20 22:48:52 | 只看该作者
hannah130 发表于 2016-12-13 08:42
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

自带的皮肤在软件皮肤里面可以找到啊
∮落入红尘 [小有名气] 发表于 2017-11-20 22:49:07 | 只看该作者
erxiao86 发表于 2017-11-16 09:22
请问可以用在MX5上吗?

MX5没测试过,  自从除了MX5后 我就没用自定义的皮肤了,就用官方默认的了,最近忙没升级皮肤