加入傲游社区

[沟通中] 上次未关闭页面丢失怎样恢复?

三叉戟 [初入江湖] 发表于 2016-4-3 22:08:29 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  1926 5
我遇到了:上次未关闭页面丢失,本人备份数据覆盖写入
我使用的傲游版本(关于里查看):4.4.6.2000
我使用的操作系统:win10 x64
出现问题的网址是:about:last
我的操作方法是:
大家好,我发帖是新手,用傲游的历史却长了。用傲游有个习惯,上次未关闭页面存很很很多。
有时傲游卡or崩溃假死,我在任务管理器断进程关傲游。
问题:不正常关闭有时会造成上次未关闭页面丢失。
为了解决该问题,我特意用powershell脚本进行备份config.ini文件,逻辑如下:
1.每次打开傲游前,将config.ini文件复制到我的备份文件夹;
2.如果config.ini文件太小,认为是上次未关闭页面丢失了,汇报异常[然后手工处理,将原备份的config.ini中的上次未关闭页面合并到当前的config.ini];
3.如果config.ini文件够大,认为没问题,删掉原备份的config.ini文件,打开Maxthon。
该脚本一直没问题,在数次丢失上次未关闭页面时都提醒了我,没有真正丢失数据。

今天,又有一次上次未关闭页面丢失。这回,因为新的config.ini文件也不小,脚本没有提示我。
然后我又上网了差不多2个小时才发现数据丢失,而这回原config.ini已经没了!

我知道脚本逻辑应该修改,但是丢失的数据还能找回么?
我听说,config.dat里也有上次未关闭页面的记录,可是该文件应该怎么读取?
不要告诉我找历史记录,我找过了,只能找回部分。
========点击高级模式,可以上传本地图片。也将更快得到响应:)========
评论
精彩评论 ( 5条 ) 跳转到指定楼层
沙发
三叉戟 [初入江湖] 发表于 2016-4-4 16:16:59 | 只看该作者
很紧张,很急,大神救命啊!

@bug先生009,@BugSir002,@admin

如果你们有什么不好透露的,我可以把config.dat传过去,你们将读取好的记录再给我。我的上网记录没什么好保密的。
板凳
三叉戟 [初入江湖] 发表于 2016-4-5 23:21:22 | 只看该作者
大神们为啥不搭理我啊!
地板
远望8号 [初入江湖] 发表于 2016-4-6 11:49:13 | 只看该作者
我的也是,几十个上次访问列表都没有啦,怎么恢复啊???!!!
这么重要的功能怎么能出这么大的bug呢!!!
本帖由 像花儿一样 [超级版主] 发表于 2016-4-6 12:10:55 | 只看该作者
您好!先看看 历史 管理器中有没有浏览记录。
远望8号 [初入江湖] 发表于 2016-4-6 16:12:12 | 只看该作者
像花儿一样 发表于 2016-4-6 12:10
您好!先看看 历史 管理器中有没有浏览记录。

http://bbs.maxthon.cn/thread-3777-1-1.html