加入傲游社区

[沟通中] M5越来越差劲

鹏飞7309094 [初入江湖] 发表于 2019-9-18 08:00:29 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  875 6
1、M5最新版2、WIN7旗舰版
3、十多年的用户了。
M5越来越差劲
1、登录后收藏夹自动更新慢。
2、登录记住密码、帐号自动打勾,不注意,就中招。不能设置为让用户选择吗?不选择登出自动清除记录,即使取消了帐号、密码的勾也会自动记录密码、帐号。真恶心。
3、有时启动很慢。都说越做越好,傲游,不管用户如何反应,就是不改。
评论
精彩评论 ( 7条 ) 跳转到指定楼层
沙发
笑秦 [初入江湖] 发表于 2019-9-22 10:24:11 | 只看该作者
我怀疑他们主管可能是360派来的
板凳
本帖由 admin [管理员] 发表于 2019-9-26 14:04:39 | 只看该作者
感谢各位支持。
浏览器杀场也是非常惨烈的,背后捅刀子,利用安全软件地位让竞争对手浏览器异常,太普通的招式了。
傲游自动登录密码勾选是默认选选,用户可以将其取消。
地板
金沙岛 [初入江湖] 发表于 2019-9-29 16:33:58 | 只看该作者
开发不容易。我在期待5.3正式版。 现在EDGE有chrome版,也在期待正式版。
鹏飞7309094 [初入江湖] 发表于 2019-10-15 19:14:20 | 只看该作者
恶心的管理员,我提的问题都通过不了。有意思吗?一个软件,不能正视问题,还有救吗?
1、登录了,收藏夹更新差不多要一分钟。
2、一个正规的学习网站:http://www.icourse163.org/course/BJFU-1003760008视频却播放不了。
想想吧,再这样下去,还有几人用傲游。想得到大家的认可,就要勇于面对不足,走好每一步。让用户享受快乐!想想吧,为什么大家对M5恶心,转用4.9版。
鹏飞7309094 [初入江湖] 发表于 2019-10-17 16:05:16 | 只看该作者
前天到现在,管理人员回过吗?
本帖由 admin [管理员] 发表于 2019-10-30 18:50:18 | 只看该作者
鹏飞7309094 发表于 2019-10-15 19:14
恶心的管理员,我提的问题都通过不了。有意思吗?一个软件,不能正视问题,还有救吗?
1、登录了,收藏夹更 ...

有哪些帖子没过,发给我哈,有时候审核帖子会有延迟。
学习网站的视频看不了问题,已经反馈了。等我消息。
方便时候可加我们客服qq:1780550186,可及时沟通