加入傲游社区

[已解决] 我打开傲游首页为什么长期是这样?

秋江 [小有名气] 发表于 2019-9-20 14:42:58 | 显示全部楼层 |阅读模式  778 5
我遇到了:如下面的图示
我使用的傲游版本(关于里查看):
5.3.8.1500等等
我使用的操作系统:
Windows 10教育版
出现问题的网址是:

长期如图所示,打开傲游首页,第一个显示的就是这样子,是我电脑的问题还是傲游的问题?
我的操作方法是:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
评论
精彩评论 ( 5条 ) 跳转到指定楼层
274874 [小有名气] 发表于 2019-9-20 15:10:22 | 显示全部楼层
管理员在长方形的区域内插入了一张不符合条件的图片,论坛就使用了默认图片,但这图片是方的,被拉伸了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x

评分

秋江 + 2 厉害!
开马桶的老司机1 + 2 神马都是浮云

13993642 [小有名气] 发表于 2019-9-21 16:50:18 | 显示全部楼层
管理员不合格
秋江 [小有名气] 发表于 2019-9-23 08:36:03 | 显示全部楼层
274874 发表于 2019-9-20 15:10
管理员在长方形的区域内插入了一张不符合条件的图片,论坛就使用了默认图片,但这图片是方的,被拉伸了

...

从这件小事看得出,傲游的内部出现了问题,起码人员严重缺乏,处在近于无人管理的地步,傲游浏览器危矣!
盛赞274874,能用傲游的方法找出它的毛病所在,是傲游的忠粉。让我安慰的是,这现象不光我一个人存在,大家都一样啊!
本帖由 bug先生007 [超级版主] 发表于 2019-10-29 23:14:43 | 显示全部楼层
不用害怕,这个是正常显示的,已经督促超管尽快重新上传图片了。
秋江 [小有名气] 发表于 2019-10-30 09:10:10 | 显示全部楼层
bug先生007 发表于 2019-10-29 23:14
不用害怕,这个是正常显示的,已经督促超管尽快重新上传图片了。

不是害怕,你傲游黄摊与我关系不大,我只是傲游的一个用户。问题是我这帖子发了一个多月才有傲游人看看,并且要换图片,007不觉得时间太久了吗?傲游还是原来的傲游吗?
007原来是个黑人兄弟,还是你吗?