加入傲游社区

[Windows] 又出现这个问题了!!部分网页 字体 显示样式发生变化

9208982 [初入江湖] 发表于 2016-4-12 08:57:12 | 显示全部楼层 |阅读模式  2021 6
我遇到了:部分网页 字体 显示样式发生变化
我使用的傲游版本(关于里查看):4921RC
我使用的操作系统:WIN7 64BIT
出现问题的网址是:hao123_上网从这里开始https://www.hao123.com/
我的操作方法是:兼容模式才正常,极速模式下就出问题
========点击高级模式,可以上传本地图片。也将更快得到响应:)========
这个是极速模式下的,字体很模糊

这个是兼容模式下的,一切正常

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
评论
精彩评论 ( 6条 ) 跳转到指定楼层
风行于野 [体验群] 发表于 2016-4-12 13:28:42 | 显示全部楼层
一个雅黑一个宋体,字体根本都不一样
9208982 [初入江湖] 发表于 2016-4-12 23:39:47 | 显示全部楼层
风行于野 发表于 2016-4-12 13:28

是啊,同一台电脑,一升级到最新版,就变成这样了
9208982 [初入江湖] 发表于 2016-4-12 23:40:12 | 显示全部楼层
风行于野 发表于 2016-4-12 13:28

风行于野 [体验群] 发表于 2016-4-13 00:51:20 | 显示全部楼层
9208982 发表于 2016-4-12 23:39

你是想说,新版和旧版对比?那你扯啥兼容模式?急速和兼容两种模式内核根本就不一样,对字体的渲染当然也不一样。
9208982 [初入江湖] 发表于 2016-4-13 08:58:04 | 显示全部楼层
风行于野 发表于 2016-4-13 00:51
你是想说,新版和旧版对比?那你扯啥兼容模式?急速和兼容两种模式内核根本就不一样,对字体的渲染当然也 ...

是这样的, 更新到最新版后 ,也就是4921 rc    ,发现打开 比如好123的时候,极速模式下变成你说的雅黑, 兼容模式下变成宋体,

我习惯用宋体。  同一个版本下, 极速和兼容模式  的字体完全不一样,

我的问题:怎么解决字体不一样?

我说明白了吗?
风行于野 [体验群] 发表于 2016-4-13 16:56:15 | 显示全部楼层
9208982 发表于 2016-4-13 08:58
是这样的, 更新到最新版后 ,也就是4921 rc    ,发现打开 比如好123的时候,极速模式下变成你说的雅黑 ...

我刚测试了默认字体打开是宋体。你确认没自定义字体?