加入傲游社区

[产品建议] 内核该升级了

13993642 [小有名气] 发表于 2020-1-9 16:12:33 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  1064 9
内核该升级了

评分

开马桶的老司机1 + 2 神马都是浮云

评论
精彩评论 ( 9条 ) 跳转到指定楼层
沙发
龙者星河 [小有名气] 发表于 2020-1-10 07:59:46 | 只看该作者
应该升级了,重新打造一款速度快,稳定流畅的浏览器

评分

maizizi + 1 赞一个!

板凳
kuroro [初入江湖] 发表于 2020-1-10 08:59:45 | 只看该作者
这个点了,别说什么内核、什么新版本,只衷心希望傲游各位工资年终都有好好发。

评分

沫沫小财神 + 2 淡定
开马桶的老司机1 + 2 神马都是浮云

傲游到底有没有新用户呢,为啥我身边就没有一个人用傲游呢,我是不是太另类了?
龙者星河 [小有名气] 发表于 2020-1-10 15:18:57 | 只看该作者
广告无处不 发表于 2020-1-10 12:42
傲游到底有没有新用户呢,为啥我身边就没有一个人用傲游呢,我是不是太另类了? ...

确实少,老用户很多也都跑了,新用户目前本来用PC的就少了,再加上没什么宣传,都没人知道,我还给推进几个人用,不像360搜狗什么的总推广,可以考虑被360收购。
快乐啦 [体验群] 发表于 2020-1-10 20:11:10 | 只看该作者
活着,并保持更新
cainiao55 [初入江湖] 发表于 2020-1-12 19:34:34 | 只看该作者
看acfun 视频 打开视频  一直加载  一直爽
秋江 [小有名气] 发表于 2020-1-13 18:17:36 | 只看该作者
内核更新就别想了,能维持不黄摊,就烧高香了。别提要求,多多祝福吧!一旦傲游不存在,我的那些密码就没有地方保存了,谁来保佑傲游呀?
逃之弹正 [初入江湖] 发表于 2020-1-19 18:54:15 | 只看该作者
龙者星河 发表于 2020-1-10 15:18
确实少,老用户很多也都跑了,新用户目前本来用PC的就少了,再加上没什么宣传,都没人知道,我还给推进几 ...

电脑版还行,安卓版不好用,而现在又是移动客户端为主。简捷易用不如Chrome,功能多又比不上QQ浏览器。要是Chrome可以同步或QQ浏览器PC版好用一点可能都换它了。
收购的话就难说了,像以前的千千静听被百度收购,UC被阿里收购,这两个以前都是我必装的,被收购后软件是越来越差,现在都不用了。人家收购肯定是要有回报的,又是360那样的公司。
cat:360 [初入江湖] 发表于 2020-2-10 10:14:41 | 只看该作者
你们别担心,maxthon 6就要发布了,国际论坛jeff官方消息