加入傲游社区

[产品建议] 希望傲游团队能将浏览器更换Chromium内核

17083402 [初入江湖] 发表于 2020-2-8 23:04:05 | 显示全部楼层 |阅读模式  1868 14
在这个连微软都开始使用chromium内核的时代 傲游依然坚持使用自己的内核 可以说是佩服 也可以说是可悲 毕竟现在的网络环境变化的飞快 光凭傲游自己的努力 很难跟上时代的节奏 只能是一步步的落伍 从傲游3用过来 一直用到傲游5 中间有过几次大更新 使得浏览器如同回光返照般的流畅 然后在后面的各种维护 迭代中 内核又变回了那个臃肿 缓慢的老样子了~
希望傲游有一天能彻底拥抱chromium生态 作为一个傲游浏览器的老用户 我不介意傲游做chrome的套壳 只求你们能将自己原有的特色保持住就满足了~

请看x.co/pnp(网址) 武汉_肺炎疫情严峻超乎想像 ,外媒记者武汉直击:男子倒毙街头 git.io/h@ (网址)  发表于 2020-3-2 16:22
评论
精彩评论 ( 15条 ) 跳转到指定楼层
邻居 [初入江湖] 发表于 2020-2-11 10:31:34 | 显示全部楼层
我坚决反对傲游使用chromium套壳,我们必须摆脱chrome的牵制,虽然这段路很痛苦,但是不这样怎么能成功呢?我们有自己的内核,就很自如,灵活应对各种情况。依赖别人总有一天走不下去
智能电网 [初入江湖] 发表于 2020-2-14 13:39:55 | 显示全部楼层
邻居 发表于 2020-2-11 10:31
我坚决反对傲游使用chromium套壳,我们必须摆脱chrome的牵制,虽然这段路很痛苦,但是不这样怎么能成功呢? ...

但是现在傲游更新插件速度跟不上呀 小众浏览器 有没有插件开发者来专门开发 很头疼  
BigLu888 [初入江湖] 发表于 2020-2-16 11:24:59 | 显示全部楼层
坚决反对,如果用chrom内核,那傲游有什么存在价值呢?
安康 [初入江湖] 发表于 2020-2-18 18:41:34 | 显示全部楼层
没用傲游快一个月了,已投入EDGE怀抱。
月光森林 [初入江湖] 发表于 2020-2-21 16:53:54 | 显示全部楼层
智能电网 发表于 2020-2-14 13:39
但是现在傲游更新插件速度跟不上呀 小众浏览器 有没有插件开发者来专门开发 很头疼   ...

是的,主要插件太少,但Chrome用帐户等又要翻墙,不是很方便。现主力改为火狐了,C核心的EDGE也是备用之一。

评分

欧亚板块555 + 2 楼主改用QQ浏览器吧!QQ浏览器可以同步浏览.

kingbox38 [初入江湖] 发表于 2020-2-26 16:48:57 | 显示全部楼层
邻居 发表于 2020-2-11 10:31
我坚决反对傲游使用chromium套壳,我们必须摆脱chrome的牵制,虽然这段路很痛苦,但是不这样怎么能成功呢? ...

洛基亚也是坚持不用安卓,后来不是也没声音了,落伍了,跟上时代才是正路,虽然后来洛基亚也上了安桌,可是以经晚了。
kingbox38 [初入江湖] 发表于 2020-2-26 16:54:16 | 显示全部楼层
如果不是早期很多密码都存在傲游上,估计我早就用改用其他浏览器了,现在傲游只是我的一个备用,要用密码时才会打开它用一下,平时都用世界之窗
uzou [体验群2017] 发表于 2020-2-27 14:47:07 | 显示全部楼层
跟上时代才是正路
Monk3y [初入江湖] 发表于 2020-2-27 20:03:26 | 显示全部楼层
傲游不是chromium内核?我笑了
cat:360 [初入江湖] 发表于 2020-2-27 20:48:08 | 显示全部楼层
kingbox38 发表于 2020-2-26 16:48
洛基亚也是坚持不用安卓,后来不是也没声音了,落伍了,跟上时代才是正路,虽然后来洛基亚也上了安桌,可 ...

那谷歌要是不给华为用系统了,华为还不得做出来自己的系统,所以要居安思危,用别人的可以,但是必须有自己的替代品,自己的一直要大量投入研发,关键时刻用的上
停不下的蜗 [小有名气] 发表于 2020-2-29 19:19:47 | 显示全部楼层
现在就是chromium内核了吧。。
快乐啦 [体验群] 发表于 2020-3-3 19:10:42 | 显示全部楼层
停不下的蜗 发表于 2020-2-29 19:19
现在就是chromium内核了吧。。

是chromium内核,但是是深度开发。不是套壳。
jianting1107 [初入江湖] 发表于 2020-3-3 19:22:51 | 显示全部楼层
只想傲游能够支持chrom插件就可以,论其他的功能,傲游绝对是工作利器,支持傲游。
停不下的蜗 [小有名气] 发表于 2020-3-7 11:47:04 | 显示全部楼层
jianting1107 发表于 2020-3-3 19:22
只想傲游能够支持chrom插件就可以,论其他的功能,傲游绝对是工作利器,支持傲游。 ...

插件这个你就别想了,估计已经放弃了