加入傲游社区
知足的温柔 [小有名气] 发表于 2020-3-18 09:43:57 | 显示全部楼层
什么时间发布???很期待!!
mugua5935157 [初入江湖] 发表于 2020-3-18 12:46:54 | 显示全部楼层
5.3是真的卡啊,什么时候出一个稳定点的测试版啊,这个版本打开快多了。
fldedao [初入江湖] 发表于 2020-3-18 13:08:05 | 显示全部楼层
不错不错哟!
天下莫柔弱 [初入江湖] 发表于 2020-3-18 15:20:32 | 显示全部楼层
期待……
firewille [初入江湖] 发表于 2020-3-18 15:31:16 | 显示全部楼层
我就希望1件事,收藏/傲笔页面里至少能像windows资源管理器一样该有的基本操作都有,包括但不限于以下:

别只给三个排序选项,手工拖动排个顺序都不支持!

别改个视图显示模式还得每个文件夹单独进去设置不能全局!

别点击条目直接打开,至少给个可选中的状态!别不支持直接用ctrl和shift多选!想选中条目只能去点前面那那么小一个对勾,直接点击选择,双击打开有什么不好吗?

别把回收站做成浮动的总是跟着文件夹打开来回上下串,固定在最下不好吗?

别不支持同一个网址在直接收藏成多个条目!明明可以通过添加多个页面到收藏来把同网址保存成多个条目,却不支持直接这么做?点收藏非要出来编辑原条目而不是直接保存成一个新条目?

说实话5对比4在浏览上本来可以说有不错的进步的,比如解决了原本32位浏览长时间视频会爆内存的问题之类的,但是这个收藏夹的各种操作简直让人觉得无法理喻,也许真的是改傲笔的过程中还没做完,如果是这样直接保留4的收藏直到傲笔功能做完整一点再整合不好吗?

好了,发泄完了,希望6能带来一些惊喜吧。
雪中情001 [初入江湖] 发表于 2020-3-18 15:49:16 | 显示全部楼层
从1-5,从电脑到手机,从未断过。一直是默认浏览器,习惯了
unleeQ [初入江湖] 发表于 2020-3-18 17:12:03 | 显示全部楼层
去加群下载体验,期待中……
无语… [体验群] 发表于 2020-3-18 17:43:56 | 显示全部楼层
热泪盈眶啊
David5853660 [初入江湖] 发表于 2020-3-18 18:38:04 | 显示全部楼层
辛苦辛苦,版本越来越好了,但是银行登录和使用的问题请大神们多多考虑。
dapie [初入江湖] 发表于 2020-3-18 20:00:54 | 显示全部楼层
我收藏的历代傲游图标
頖縌箹錠 [初入江湖] 发表于 2020-3-18 21:31:23 | 显示全部楼层
用上mx6的alpha版本了,感觉很棒, 界面看着很亲切, 浏览速度上更快了,很期待正式版,傲游加油~
homepp [初入江湖] 发表于 2020-3-18 22:19:05 | 显示全部楼层
我本都不抱希望了,在卡饭看到消息的,回来看看,期待莫要伤了一群粉丝的心,兼容插件,密码功能,多标签主页希望保留
山丘之王 [初入江湖] 发表于 2020-3-19 12:09:27 | 显示全部楼层
Chromium一统天下了,开发者工资要降了
Joly2663892 [初入江湖] 发表于 2020-3-19 14:30:42 | 显示全部楼层
傲游6下载地址  https://dl.maxthon.cn/mx6/mx6.0.0.500_alpha_0308.exe

目前还不能安装chrome扩展,惊不惊喜意不意外  
1、到 https://www.crx4chrome.com/category/extensions/ 网站下载所需扩展,比如 Adblock Plus;
2、解压下载的 crx 文件到完整目录,比如 Adblock Plus;
3、记事本打开此目录下的 manifest.json 文件,搜索 minimum_chrome_version,删除或注释此行;
4、MX6 中进入 mx://extensions/ 扩展页面,开启“开发者模式”;5、“加载已解压的扩展程序”,成功!
50xc [初入江湖] 发表于 2020-3-19 15:02:00 | 显示全部楼层

高手在民间啊记事本打开此目录下的 manifest.json 文件,搜索 minimum_chrome_version,删除或注释此行
jueyyue [初入江湖] 发表于 2020-3-19 17:15:41 | 显示全部楼层
等下载啊
jueyyue [初入江湖] 发表于 2020-3-19 17:16:26 | 显示全部楼层
我也想下载用用啊
波馬雙絕 [小有名气] 发表于 2020-3-20 15:08:46 | 显示全部楼层
5用到現在還一大堆問題,如何敢上6
sumingweb [初入江湖] 发表于 2020-3-20 16:04:56 | 显示全部楼层
蓝电流星 发表于 2020-3-12 08:59
都用过,但是总觉得挖矿就是跑偏,不知道区块链和正常浏览器能有什么关联 ...

区块链不等于挖矿!~
xujl [初入江湖] 发表于 2020-3-21 09:13:54 | 显示全部楼层
新标签页还象5一样吗?5的标签页是让我离开的主要因素