加入傲游社区

[产品建议] 你能做回一个正常的浏览器吗?——来自旧版的用户

我(欲乘风 [初入江湖] 发表于 2020-7-16 18:41:50 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  1521 7
收藏夹简直反人类,编辑起来还有前台后台的差别??几个意思??我要我的收藏,怎么还两套?
前台莫名其妙啊,打开收藏夹就给我弹出上次打开的次级目录,这还不算完,我编辑重命名其中一个确认后,又给我打开上次打开的次级目录,又或者拖拽完一个标签又给我打开上次的次级目录,你怎么知道我就想打开这个目录了?停在我编辑完的原地不好吗?
后台编辑操作拖拽也不随心所欲,拖啊拖不进去,左右两边栏不通。
.......总之远远不及前代4好用。

别老想着啥区块链,我机能再过剩跟你有关系吗??你这插件装几个,8核打开都有点卡,怎么不知道优化呢?
我们再看看手机端,落后到什么样了?不知道学学别家吗,还不如个人开发者。

你能做回一个正常的浏览器吗?——来自旧版的用户
评论
精彩评论 ( 8条 ) 跳转到指定楼层
沙发
zrbo2002 [初入江湖] 发表于 2020-7-23 13:06:12 | 只看该作者
这绝对是老用户的心声,最好用的浏览器就是傲游4,只是现在版本有点老,好多网站打不开了。不要向chrome学,把自己的特色丢了。
板凳
zsw116 [初入江湖] 发表于 2020-7-25 11:20:23 | 只看该作者
zrbo2002 发表于 2020-7-23 13:06
这绝对是老用户的心声,最好用的浏览器就是傲游4,只是现在版本有点老,好多网站打不开了。不要向chrome学 ...

的确,maxthon4才是我们老用户心中的经典
地板
tjq111 [初入江湖] 发表于 2020-7-28 21:37:54 | 只看该作者
确实我也是被新版的收藏夹搞得直接无语,说实在的现在的手机端向浏览器如果不是视频流的机会没有盈利了,现在都是流量时代实实在在的做浏览器没有几家公司,相比较国内而言是的,国外的Chrome手机端也就一个功能不如傲游5的就是收藏夹的搜索在保存时不能收敛的看上级目录,现在安卓开发手机端 也不是很难了,难得是大家的急功近利的心态注定功能性的基础软件没有崭露头角的地方。。。。
Weiping001 [初入江湖] 发表于 2020-8-1 12:40:55 | 只看该作者
还是老版功能比较亲民
joy5210 [初入江湖] 发表于 2020-8-6 10:22:51 | 只看该作者
你们这些老古董教条顽固不化永远只会啃老,人家开发那个版本是人家的事,你们爱用不用,微软都屈服了,一个区区傲游何必坚持呢,情怀又不能做饭吃。
6挺好用不错,4、5注定是要丢掉的。

评分

無忌天子 -2 忽视老用户使用感受,年轻人又没听过傲游,.
ChenLinyu + 1 很给力!

啥也不说了,套壳货满街都是的世界里,都是妖精多唐僧少的啦
彩虹 [初入江湖] 发表于 2020-8-10 13:46:31 | 只看该作者
一直在用4.9.5.1000
10年以上老用户了