加入傲游社区
cafuc_yy [初入江湖] 发表于 2016-7-30 18:18:10 | 显示全部楼层
傲游5这么折腾的,很无语,不想说了,彻底伤了老用户忠实的心。
终于彻底卸载傲游了。可以毫无牵挂地和傲游说拜拜了
Petrovic [初入江湖] 发表于 2016-8-1 04:29:53 | 显示全部楼层
Maxthon 5.0.1.100 Beta
http://dl.maxthon.com/mx5/mx5.0.1.100-beta.exe

评分

loooping8 + 2 赞一个!

Jekyll [初入江湖] 发表于 2016-8-1 18:06:07 | 显示全部楼层
这个感觉真的是不一样的,想象不到的清爽啊
loooping8 [名动一方] 发表于 2016-8-1 19:42:37 | 显示全部楼层
Petrovic 发表于 2016-8-1 04:29
Maxthon 5.0.1.100 Beta
http://dl.maxthon.com/mx5/mx5.0.1.100-beta.exe

謝謝你你是一個很大的幫助
思考铃声 [初入江湖] 发表于 2016-8-1 20:33:04 | 显示全部楼层
VIP3至今还没收到邮件,冒个泡
靠窗看人 [初入江湖] 发表于 2016-8-1 21:54:06 | 显示全部楼层
我咋感觉新版不好用呢,主要是收藏夹呀,不知道怎么玩了
凡萧love [初入江湖] 发表于 2016-8-1 22:11:20 | 显示全部楼层
资源嗅探器没了啊MX5
刚刚萌萌哒 [初入江湖] 发表于 2016-8-1 23:22:18 | 显示全部楼层
收藏夹收藏夹收藏夹收藏夹
资源嗅探器等等功能呢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~··
arnie95 [初入江湖] 发表于 2016-8-2 00:07:10 | 显示全部楼层
傲游5   在大陆注定失败   话先撂在这里!!
我还是决定滚回去用4.8;  顺便说一声   4.9  bug太多,为什么要号称修复了bug??   却出现4.8不存在的bug??
草叶 (5).jpg
paoding_ [小有名气] 发表于 2016-8-2 08:23:59 | 显示全部楼层
傲游5 beta国内版下载页链接:http://www.maxthon.cn/beta
小心小西 [初入江湖] 发表于 2016-8-2 15:35:26 | 显示全部楼层
竟然取消静音,多常用的功能竟然取消???????????????????????????????????????????????????
miss娃娃 [初入江湖] 发表于 2016-8-3 00:37:20 | 显示全部楼层
感觉真不一样。傲游,Bye-bye了。
卸载不想多说。
潜水不冒泡 [初入江湖] 发表于 2016-8-3 11:09:08 | 显示全部楼层
凡萧love 发表于 2016-8-1 22:11
资源嗅探器没了啊MX5

在设置里插件勾选,好麻烦的的样子
潜水不冒泡 [初入江湖] 发表于 2016-8-3 11:10:11 | 显示全部楼层
刚刚萌萌哒 发表于 2016-8-1 23:22
收藏夹收藏夹收藏夹收藏夹
资源嗅探器等等功能呢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ...

设置里面插件勾选,刚下载找不到的时候真烦人
eying [初入江湖] 发表于 2016-8-3 11:28:05 | 显示全部楼层
用了MX5测试版,觉得改动真的很大。特别不习惯那个收藏的功能。我觉得MX改变了老用户的使用习惯,这个孰优孰劣实在不好评价,不过我的体验是绝对不会用MX5了。
pzhzshun [初入江湖] 发表于 2016-8-3 14:40:37 | 显示全部楼层
用 mx 最喜欢的就是网络收藏夹的功能,在侧边栏放着调用方便,看上去简洁明了。
mx5 里的什么收藏宝,打开后一堆东西,看上去太繁琐了,想找个收藏的网页都不方便。
试用了一下后,果断退回MX4了。

评分

loooping8 + 1

柠檬TeA [初入江湖] 发表于 2016-8-5 13:39:23 | 显示全部楼层
新的MX5 ,正方形的图标不好看,如果用这个圆形的图标感觉会好看些。。。
loooping8 [名动一方] 发表于 2016-8-5 13:51:20 | 显示全部楼层
pzhzshun 发表于 2016-8-3 14:40
用 mx 最喜欢的就是网络收藏夹的功能,在侧边栏放着调用方便,看上去简洁明了。
mx5 里的什么收藏宝,打开 ...

我同意100%
paoding_ [小有名气] 发表于 2016-8-5 16:22:56 | 显示全部楼层
beat版弹出下载界面后,原始下载页面,关闭是什么鬼?
弑魍魔 [初入江湖] 发表于 2016-8-5 17:35:38 | 显示全部楼层
vip3,都没有推送下载测试版······我第3千多个注册的是不是很晚