加入傲游社区

[产品建议] 傲游6的“我的最爱”是否可以跟 傲游5的“我的站点”样式一样

depsyq [名动一方] 发表于 2021-1-19 16:14:42 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  1148 4
傲游6的“我的最爱”是否可以跟 傲游5的“我的站点”样式一样,因傲游6的“我的最爱”自定义添加只能有色块图示,无法修改为推荐图片。若站点多了,整个画面真难看。
评论
精彩评论 ( 4条 ) 跳转到指定楼层
沙发
暗雪残龙 [初入江湖] 发表于 2021-1-20 16:06:25 | 只看该作者
可不可以让用户自己新增标签,记得傲游4上有,傲游5上我是习惯放在最上面的一排小格子里和下面的大方格用来分类用途,现在傲游6就全部在一块有点不习惯。

即:我的最爱   自定义标签
板凳
广州·狐仙 [初入江湖] 发表于 2021-1-26 14:51:17 | 只看该作者
记住,MX6是Chromium内核,想要什么功能都可以通过插件的方式来实现,不要将眼光放在以前的MX4和MX5,我是从MYIE第一代过来的。

因为是Chromium内核,我是恨不得将所有浏览器都整成一个样子,包括MX6、Firefox、EDGE、百分、极速、Kinza等等……

使用插件来通过Google帐号同步更好,直接将所有资料都同步过去了,包括插件和密码及样式,希望MX6以后也能做到。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
地板
-享受生活- [初入江湖] 发表于 2021-1-28 08:02:11 | 只看该作者
广州·狐仙 发表于 2021-1-26 14:51
记住,MX6是Chromium内核,想要什么功能都可以通过插件的方式来实现,不要将眼光放在以前的MX4和MX5,我是 ...

你这用什么插件实现的?
-享受生活- [初入江湖] 发表于 2021-1-28 08:23:43 | 只看该作者
也急需这样的功能,建议下个版本增加一下