加入傲游社区

[大妈板报] 新社区导读

本帖由 admin [管理员] 发表于 2015-12-8 18:48:13 | 显示全部楼层 |阅读模式  1165 8
各位童鞋:
               新论坛大家可能有些迷茫,那么在这里我们将说明一下基本功能^^如果有疑问可以在此贴下面留言,我看到后会回复嘀!论坛问题以及bug收集贴

第一幅图,通过这里你可以到达一下几个位置

傲游动态发布和傲游有关系的东东,如版本、新闻

问题反馈:这是大家所熟悉的反馈问题的地方

交流建议:这是想官方提出自己的想法,同时也可以和官方产品交流的地方

第二幅图,通过这里你可以到达一下几个位置

社区茶社:闲聊、扯淡、灌水的地方!这里有我们可爱的美铝“小野猫”还有无节操的卖萌的“祸婊”

居委会:举办月、季活动的地方,同时也是接受论坛反馈的地方,貌似很少有人在这里说^^

第三附图,通过这里你可以到达一下几个位置

皮肤设计:顾名思义,就是所谓的傲游皮肤啦!这里有,超级老虎(虎叔)、DR.W.Wang、yoyoako等童鞋在制作好看的皮肤(其实我也是外貌协会的)

广告过滤:在这里你可以找寻到自己想要的过滤广告的规则,从很早的ABC到后来极品ΦωΦ小猫在到现在的咿咯卟·oVo·(俗称一个萝卜)都为我们做出了很大的贡献^^

插件扩展:说白了就是可以达到官方不会集成的东东,可以在这里或者插件站找到你想要或者需求很大的插件^^

第四附图,通过这里你可以到达一下几个位置

当然,我用红色框起来的地方,不说大家也能看明白喽!就是进入各个板块的入口喽!

评论
精彩评论 ( 8条 ) 跳转到指定楼层
loooping8 [名动一方] 发表于 2015-12-9 07:45:15 | 显示全部楼层
我怎麼可以張貼在新的論壇線程???
在這裡,我必須點擊?請給我一個屏幕截圖來了解。謝謝
本帖由 admin [管理员] 发表于 2015-12-10 17:53:21 | 显示全部楼层
loooping8 发表于 2015-12-8 23:45
在這裡,我必須點擊?請給我一個屏幕截圖來了解。謝謝 ...

张贴新论坛线程是?可以打个比方不?
本帖由 admin [管理员] 发表于 2015-12-10 17:53:24 | 显示全部楼层
loooping8 发表于 2015-12-8 23:45

飛鳥の夢 [初入江湖] 发表于 2015-12-10 21:17:06 | 显示全部楼层
loooping8 发表于 2015-12-9 07:45

use english
天蓝海554390 [初入江湖] 发表于 2015-12-10 21:44:06 | 显示全部楼层
新版的我的权限怎么这么低呀~~~
loooping8 [名动一方] 发表于 2015-12-10 21:57:25 | 显示全部楼层

Thanks for try to help,I solved the problem!
loooping8 [名动一方] 发表于 2015-12-10 21:59:37 | 显示全部楼层
admin 发表于 2015-12-10 17:53

感谢试图帮助我解决了这个问题!
大海盗 [初入江湖] 发表于 2016-1-5 10:54:54 | 显示全部楼层
天蓝海554390 发表于 2015-12-10 21:44
新版的我的权限怎么这么低呀~~~

从新开始